要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

到底有没有姐妹家的无精子最后治到有精子的啊

楼主: 日子怎么过
90710117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论坛里都是姐妹们说老公无精子,可有谁是从无精到有精的啊?无精子有治疗的希望吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:08
我们家一开始是无精。现在刚去查了已经接近正常了。给你点信心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 00:28
哎 我也真的好难过 我那么喜欢宝宝 老公是无精 但是睾丸穿刺做了有精子 不知道有没有希望[本话题由 阳光小恩 于 2010-10-10 00:31:03 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:07
陌上桑: 我们家一开始是无精。现在刚去查了已经接近正常了。给你点信心
姐姐你老公是怎么正常的,可以告诉我吗,我老公也是无精。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:38
陌上桑: 我们家一开始是无精。现在刚去查了已经接近正常了。给你点信心
亲,你老公的无精是什么原因造成的。我老公也没有精子。静脉曲张4.5mm。不知道会不会好。你老公是什么原因呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 11:26
日子怎么过:<br/>     你好!<br/>无精子症能否恢复正常的生育功能,主要取决于睾丸的生精功能。精液检查无精子,可能是睾丸不能产生精子,或者是睾丸能产生精子,只是没有排出,也就是输精管道堵塞,对于输精管堵塞,通过合理的诊疗,恢复输精管道的通畅性, 也就恢复了正常的生育功能。因此现在最重要的是准确判断睾丸的生精功能。具体问题欢迎登陆无精子症专业网 进入在线咨询。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 21:39
无精都吃什么药啊,姐妹们说说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 12:09
我老公也是无精,才检查了一次,看看下次检查的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 20:33
结婚两年了没动静,今天终于拉动老公去检查了,当头一棒,查出他精液里一颗精子都没有,但是等医院验血报告出来,听到的不是最坏的消息,祝大家都能好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 22:36
可人儿儿: 我LG也是无精子的。我们结婚三年,也看了无数的中西医都没法子。现在近这四个月,我们试着一位大夫的生精丹,发现我LG开始有JZ了。我们真的很兴奋!在我们正失望当中,奇迹
请问 能告诉我 是哪位大夫吗 在哪里?万分感激 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:07
luhxian: 我老公也是无精性激素都要范围内,还没做穿刺,他一直都不愿意去,哎我的希望在哪里
我老公也是。。。吃了一个月的药前天去查还是无精。。现在第二个月吃药开始了
点击查看全文