要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

到底有没有姐妹家的无精子最后治到有精子的啊

楼主: 日子怎么过
90745117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论坛里都是姐妹们说老公无精子,可有谁是从无精到有精的啊?无精子有治疗的希望吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:09
可人儿儿: 我LG也是无精子的。我们结婚三年,也看了无数的中西医都没法子。现在近这四个月,我们试着一位大夫的生精丹,发现我LG开始有JZ了。我们真的很兴奋!在我们正失望当中,奇迹
那里的大夫啊。。。你老公是生精障碍吃药的吗??我老公是生精有障碍 吃了一个月的药现在还是一样,,开始第二个月的吃药疗程。。。你吃的那种药啊??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:10
陌上桑: 我们家一开始是无精。现在刚去查了已经接近正常了。给你点信心
你老公吃了什么开始正常了啊,,,,吃的什么药,,我现在都快急死了看到别人抱孩子我眼泪不自觉的就有了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 14:02
亲 我们没吃什么 是打针的<br/>这要看具体是什么原因呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:28
tubaobao_ll: 我老公精子是有的,就全是D级,还有畸形。结婚快三年了从未怀孕,当中还去做过试管。现在都快没信心了。
你老公喝酒抽烟吗?叫你老公注意休息,和不要喝酒抽烟不要有压力..这样的话也许会好些,,,我也是老公无精,医院说只能做试管.这次配了8个只有二个才配成囊胚但是没成功..也不晓得怎么搞的本来好好的打了那些促排的针后超刺激没放.等二次去做冻的.后面几次做B超就有积水了,.没成功.都花了4W多块钱啦.真哭死啦..我们要加油..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:31
可人儿儿: 我LG也是无精子的。我们结婚三年,也看了无数的中西医都没法子。现在近这四个月,我们试着一位大夫的生精丹,发现我LG开始有JZ了。我们真的很兴奋!在我们正失望当中,奇迹
开的什么生精丹????5555555。。做试管好累喔。而且对身体也不好,,希望我老公也能会有精子出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-28 23:16
明哲宝宝: 我老公也是。。。吃了一个月的药前天去查还是无精。。现在第二个月吃药开始了
我老公做了活检生精功能正常,是阻梗性无精子,现在准备试管是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:15
做穿刺和活检到底有什么不同啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 21:23
唉,我老公也是,上周检查无精,激素也不好。这周都不知道是怎么过来的。看到这里好多姐妹都是这种情况,大家都要加油啊,期待我们共同的好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:04
我老公是去年五一的时候检查出来无精的,是因为老公三岁的时候动了双侧疝气手术把输精管弄伤了的粳柤性无精症,后来医生动了输精管吻合术,把输精管接通了,手术过了几个月去复查就有精子了,不过精子质量A+B只有3%,精子少,经过大半年的调理现在A+B也有18.52%了,精子稍多了些,这中间经历很多用言语难以表达的辛酸,虽然我们还没有宝宝,但还是有了精子,而且在恢复中,总算还有希望。姐妹们也不要放弃,只要生精功能还在,就有希望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 08:33
什么样子的。。在那儿可以买到,我老公也是无精现在难过死了治了两三个月前天去检查还是无精。。。哭。。。要怎么办才可以啊,
点击查看全文