要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
楼主: fkuewwycwtj
1536647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-19 12:00
蓝色奶昔: 那万一我老公就是注定命中只有一个女儿呢??他上次婚姻生了个女儿,会不会把我宝宝的缘分给用光了啊???
怎么会呢,你的就是你的,呵呵~~~<br/>还有,把老公的女儿也当自己的女儿看,善待她,善恶自有结果的,相信上帝,哈哈,其实偶是无神论者,更不信上帝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-19 12:02
fkuewwycwtj: 今天上午十一点大姨妈终于还是来了,肚子痛到下午五点才开始好转。<br/>痛过了,心情也平静了。<br/>这个月从头再来,准备到非妈那里买点东西,试纸,VE,番茄红素(因为老公讨
加油
点击查看全文
fkuewwycwtj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-19 13:07
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-19 13:09
大家有没有在这上面买过东西啊,<br/>我刚刚下了个订单,可是没有人理我,非妈没见人。等见到信息了再付款好了/
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-19 15:27
呵呵,我不用试纸,10年前用过.我觉得好多JMS都快得试纸综合症了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-19 16:59
<br/>除了试纸,我还要了VE 番茄红素<br/>不知道有没有效果?[本话题由 fkuewwycwtj 于 2010-02-19 17:00:58 编辑]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-19 17:57
VE我有给老公吃,番茄红素没吃,西红柿吃的比较多,如果能保证每天40分钟-1小时的有氧运动,没必要吃番茄红素的.VE每天要吃200-300国际单位,你也可以吃的,我也有吃,我们是每天200国际单位,早晚分服.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 18:23
共木和由子: 呵呵,我不用试纸,10年前用过.我觉得好多JMS都快得试纸综合症了.
由子你好厉害呀!那你就一直等到高温18天然后去医院抽血末?<br/><br/>排卵试纸都不用啊??我一般会在高温第13天的时候测一下zzy,排卵试纸是每个月都要消耗四到五个。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-19 19:50
我体温都不测了,哈哈,做过BC监测排卵,都是第15天排,很准的顺起自燃了~~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 13:58
共木和由子: VE我有给老公吃,番茄红素没吃,西红柿吃的比较多,如果能保证每天40分钟-1小时的有氧运动,没必要吃番茄红素的.VE每天要吃200-300国际单位,你也可以吃的,我也有吃,
要吃这么多啊?怎么这上面好多人都VE说孕前一天一粒(100MG)就行了
点击查看全文