要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
楼主: fkuewwycwtj
1538347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-20 16:11
fkuewwycwtj: 要吃这么多啊?怎么这上面好多人都VE说孕前一天一粒(100MG)就行了
至少是200国际单位,是当药吃而不是做为保健用.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-20 16:12
蓝色奶昔: 由子你好厉害呀!那你就一直等到高温18天然后去医院抽血末?<br/><br/>排卵试纸都不用啊??我一般会在高温第13天的时候测一下zzy,排卵试纸是每个月都要消耗四到五个。。。
我体温都不测了,哈哈,做过BC监测排卵,都是第15天排,很准的顺起自燃了~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 18:26
我买的VE是400MG一粒呢,会不会太多吖?
点击查看全文
fkuewwycwtj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:32
买的东西今天到了。<br/>为了能早日要上宝宝,我不知道已经费了多少劲,到处打听找资料,东奔西跑地买这买那,几年来每月还要遭受那无情结果的打击。可是现在我却发现,原来,一直都是我自己一个人在孤军作战,老公太不争气了,不光不戒烟和槟榔,还整晚的打游戏,前段时间晚上都没有上过床,困了就歪在电脑前椅子上了,道理我跟他讲过几箩筐,可他根本听不进去。想想这几年来的努力,全都白费了,心里面特难受,胸口老是堵得慌,眼泪一不小心就流了下来,我很清楚这样下去,要宝宝的希望是非常渺茫的。常常问自己:这样的日子我还要不要继续下去?有时真的好想离了算了,一个人过,也不想再找,怕又碰到个少精弱精的。[本话题由 fkuewwycwtj 于 2010-02-22 18:34:52 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:52
共木和由子: 至少是200国际单位,是当药吃而不是做为保健用.
原来是这样!!!我一直给他吃复合维他命,里面有Ve,有锌等等,原来这样子只是保健作用,根本不够啊!!我要要赶紧去给他买Ve了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:54
fkuewwycwtj: 买的东西今天到了。<br/>为了能早日要上宝宝,我不知道已经费了多少劲,到处打听找资料,东奔西跑地买这买那,几年来每月还要遭受那无情结果的打击。可是现在我却发现,原来,一
我也很泄气。。。老公和我还是周末夫妻,除了周末的时间,他一个人的时候竟吃垃圾食品了!因为他自己不会做饭,吃药也常常忘记,真是气死人!!!
点击查看全文
fkuewwycwtj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:58
什么不会做,是给懒找借口!<br/>男人们啊,你们就不能自觉一点点吗?[本话题由 fkuewwycwtj 于 2010-02-22 19:00:04 编辑]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-22 20:47
蓝色奶昔: 原来是这样!!!我一直给他吃复合维他命,里面有Ve,有锌等等,原来这样子只是保健作用,根本不够啊!!我要要赶紧去给他买Ve了!!!
hehe,复合维生素只起保健效果,治疗不孕不育VE的量最少在每天200国际单位,但不可以超过400,赶紧行动吧,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 01:21
fkuewwycwtj: 什么不会做,是给懒找借口!<br/>男人们啊,你们就不能自觉一点点吗?
是啊!!!就是懒。。。我没认识他的时候,每次他和女儿在一起就是麦当劳,肯德基,或者叫外卖。。。经常买一大堆薯片回家,两个人一边看电视一边吃。。。我觉得精子质量低和他大量吃垃圾食品有关的,他和女儿都是不肯和白水,只喝甜饮料的!!!现在被我逼的他开始喝白水了,垃圾食品也少吃了不少。。。但还是懒的做任何吃的。。。只是用微波炉热一下超市买来的东东。。。上个星期他的一个朋友送给他一大箱薯片,快要气死我了!!!我不让他吃,可他饿了懒得做饭的时候就和女儿吃薯片。。。好在现在快吃完了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-23 08:00
思宝0918: 我买的VE是400MG一粒呢,会不会太多吖?
剂量有点大呀,每天300国际单位以下最好,超过400就会有些负作用的.
点击查看全文