要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转

有弱精治疗好了的,经过请说下自己的治疗经过,谢谢大家的支持与帮助

楼主: flymj
2059642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弱精好有多原因引起的,有营养性的,有前列腺引起的,还有精索静脉曲张的,还有遗传性的,病理的,希望大家治疗好了的,经过的时候把自己的治疗经验流下来,给没有宝宝的姐妹给予帮助,希望大家能够理解我们的心情,衷心的谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 14:16
我老公是弱精,但是我也怀孕了。说实话我们的宝宝来得莫名其妙。我们结婚三年了才有的这个孩子。预产期在9.14现在已经能感觉到胎动了。我俩没像你们那样吃很多药和检查。因为我老公不肯去医院。只在09年五一的时候查过一次精液常规。当时A+B才7%多一点。至于什么原因造成的就更不知道了。因为接下来医生要他做彩超他都没做就回来了。他自己一直不肯承认自己有病。说是自己没休息好吃的也不好造成的。结果就一直拖到十二月。我经过他同意自己买了几盒中药陪他一起吃的(怕他抗拒所以陪着一起吃)没想到当月就怀上了。现在都四个月了。所以吧。大家都不要急。放平心态。不要成天想着指标啊,数据啊。没准宝宝该来的时候就来了呢。当然了,也许是吃的药起了作用,因为当月我的排卵拉丝特别明显。所以我们在那二天都AA了。结果意外就出现了。因为根本没想过会有。必竟才吃了半个月的药嘛。所以心里一点没往那上面想。可是,偏偏就有了。命运就是这样的。宝宝也是这样的。你越急他就越不肯来。当你没有心理准备的时候,他就悄悄的来了呢。大家不要放弃,要有信心,都会有自己的宝宝的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 08:18
songbo: 我老公是弱精,但是我也怀孕了。说实话我们的宝宝来得莫名其妙。我们结婚三年了才有的这个孩子。预产期在9.14现在已经能感觉到胎动了。我俩没像你们那样吃很多药和
请问你是吃什么中药的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:04
我也是结婚3年半了,上个月才怀上宝宝的,06年国庆结婚,到09年,断断续续的跑了好多家医院。以前老公精子活力也不好的,小时也得了腮腺炎,活力也不好A级=13.22%,B级=9.8%;先看了好几个医生,吃药都没有效果,直到去年5月找了个老中医看,吃了一个多月的中药和滋肾育胎丸还有叫什么生精口服液吧,6月6号查精子活力A级=40%,B级=18%.把心情放松,这病不是什么疑难杂症,更不要相信打广告的医院.曾经去过长安医院广州的.被骗了几千块一点效果都没有,还叫我老公要天天打针,那些没有良心的医生,没一点医德!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:24
胖儿宝宝: 请问你是吃什么中药的呢?
先声明啊,我不是卖药的也不是做广告的.我俩吃的是麒麟丸.因为当时一共有三种药是治疗弱精的.一个生精胶囊.一个麒麟丸.还有一个黄精赞誉胶囊.让他选.他就选了麒麟丸.说其他二个名字不好.一听名字就好像他有病似的....说实话,我真是没招没招的了.自从检了精液常规后,他是死活不进医院.不止西医不去,我说找个老中医把把脉也不去.我只有死马当活马医了.自己找了几种药让他选.心想,反正中药吃不死人就是了.买药的时候也仔细咨询的卖药的.他说这几种药都有治好的病例.但是,药不可能对每个人都有效的.因为每个人的情况和体质都不同.所以他没有办法推荐....因为是瞎买瞎吃嘛.我就买了麒麟丸,也是就是三种药里最便宜的...没想到,还真就成了麒麟送子了.高兴极了.身边的人都跟着高兴,必竟我和老公都三十多岁的人了.结婚也好几年了.可是,就是这事一和别人说,整的好像我成推销药的了似的.所以,现在我也不随便和别人说我吃的啥药.免得别人误会.
点击查看全文
flymj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:30
哈哈,是不是卖药的自己清楚,看家无论怎么样,别放弃希望就是了,也别太想宝宝的事,早晚都会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:39
我当时买了五盒.够一个人吃一个月的量.三百多块.因为怕老公不按时吃,所以我就和他一起吃的.我是从月经开始就吃的.吃到二周时,排卵拉丝特别长.我当时还以为自己生病了呢.以前得支原体的时候就是这个样子的.吓得我,差点又当自己支原体阳性了去治疗.结果过了二天就没有了.后来就怀孕了.一回想,才知道,当时是排卵期拉丝现象.看来这药对于卵泡发育估计还有一定的作用.因为我以前排卵期好像没怎么见到过拉丝现象.更不用说那么长的拉丝了.所以,虽然我总结为,麒麟送子了.可是,却不敢随便和别人说.必竟大家都是为了能有个自己的孩子.每个人的身体和情况都不同.我和我老公是吃了对症的药了.不见得这药对别人也这么好用啊.但是,经过三年多的经验.我终于相信有位姐姐说的.该来的时候自然就来了.想想过去三年里.我喝过的汤药.做过的理疗.灌肠.通水什么的.哎.....都是白折腾瞎花钱了.我妈妈说了,没准你不吃这药也该怀上了呢.反正,无所谓了.必竟宝宝来了.还是个小老虎.不管他是男孩还是女孩我都高兴.三十几岁的人了,才能有自己的孩子,我才不会介意他是男是女呢.现在我家还有几盒没开封的药在那放着呢.有时都会想,兴许这起个好名,心情是会不一样哈.麒麟丸还真就麒麟送子了.现在每天摸着自己的肚子都会很开心.盼着宝宝快快的长大.希望他健健康康的快点出生...嘻嘻,当然不是要他早产哦.就是一种心情啦.好想快点快点到预产期.看到他.哎..反正总之每天都很高兴的.就算总是感觉恶心还总是呕吐.不过还是很开心的.也祝所有的姐妹们早点怀上自己的宝宝吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:30
我老公是少精死精,只有几个精子,而且还是死的,我是06年3号结婚的,07年的时候才想要孩子,可是要了3个月的时候我没有怀孕,我就去做检查,一开始的时候做的B超,后来做的通水,什么都没有问题,医生建议我让我Lgq去做检查,这样才去的,结果检查只有百分之十的活精子,到后来我们去齐鲁医院看的,说是小时候腮腺炎引起的。开了好多的药,一直在吃,可是也没有好转,每次都很失望,治疗了一年多也没有效果,在到后来,我们找了个朋友,做了彩超,结果说老公精脉曲张,又这样做了手术,可是做完手术以后检查,效果更不好了,连原先的百分之十都没有了,前段时间检查的精子只有几个精子,而且都是死的,我都快要疯了,不知道怎么办才好!我lg说不看了,顺其自然吧,之前看的都没有好转,反而不好!听天由命吧!该来的总会来的!希望和其他姐妹一样幸运!
点击查看全文
flymj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 18:51
着急也没用的,还是放松心情吧,虽然活力低但还是有的怀了宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:43
woyaokuaile132: 我觉得我老公的弱精也不是那么难看好的,现在A+B=46%,以前就8.96%,医生开了20天的药吃完了在去复查,看病一定要找对医生,弱精还是吃点中药比较好
请问吃的什么药啊,20天就有这么好的效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:43
woyaokuaile132: 我觉得我老公的弱精也不是那么难看好的,现在A+B=46%,以前就8.96%,医生开了20天的药吃完了在去复查,看病一定要找对医生,弱精还是吃点中药比较好
请问吃的什么药啊,20天就有这么好的效果
点击查看全文