要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转

有弱精治疗好了的,经过请说下自己的治疗经过,谢谢大家的支持与帮助

楼主: flymj
2061442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弱精好有多原因引起的,有营养性的,有前列腺引起的,还有精索静脉曲张的,还有遗传性的,病理的,希望大家治疗好了的,经过的时候把自己的治疗经验流下来,给没有宝宝的姐妹给予帮助,希望大家能够理解我们的心情,衷心的谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:01
songbo: 我当时买了五盒.够一个人吃一个月的量.三百多块.因为怕老公不按时吃,所以我就和他一起吃的.我是从月经开始就吃的.吃到二周时,排卵拉丝特别长.我当时还以为自己生
你原来也是支原体阳性么?那你老公原来是不是阳性?我原来检查出来也是啊,但是复查了三次已经转阴了,当时我老公是阳性的.最近他去复查变成阳性了,我还没去复查,真怕是这个原因影响到精子的质量了,现在我老公是弱精+畸形(70%),其实我不怕弱精,我怕畸形啊(很多人都因为这个流产了)而且最近居然查出我老公有抗精子抗体阳性,估计是支原体阳性影响的.半年前都是阴性的,不知道怎么就转变了.好心烦啊.医生说支原体和抗体都要互相感染的,要一起治疗.支原体好治,抗体难治啊.我也已经备孕一年了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:22
飞鱼的乐乐 发表于 2011-9-1 16:43
<br/>请问吃的什么药啊,20天就有这么好的效果
<br/><br/>能说下吃的什么药吗?效果这么好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 17:54 | 来自疯狂造人
请问楼主和姐妹们,我老公也是去年六月份做了手术,现在精液合格了,但是顶体酶一直低,你们的恢复好了之后顶体酶有验过么?
点击查看全文