要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

有谁是卵巢早衰!

楼主: 宝宝,想你
2039940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2005年5月份,那一个月来了3次,都是正常干净的,后就一直不正常,一直吃中药连吃了1个月都没效果,后又断断须须吃中药,直到06年吃中药实在无效才在重庆西南医院看的,查的女性6项,说我是卵巢早衰,花了几大千,就是这种结果给我拿的达肤通和倍美丽,吃了2年,又听说吃多了激术不好,就停了,不吃就不来,还有中突在军医三大住了1星期的院,查了多项,叫我回家用中药调,晕呀,去年4月停的激素药,吃中药到今天,还是没来,JM们,你们有谁有我这种情况治好的,先顶下,分享经念,让我也好孕。FSH高-162,E2底,小于73。4
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 16:35
今天我这的医生又说怀疑我是脑垂体瘤了,恐怖啊,已经预约了8号做检查,核磁共振。
点击查看全文
宝宝,想你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 23:46
停药一年多了,到现在还是没来YJ,怎么办呀,JM们,你们有什么好药方拿出来分XIANG一下吧,反正西药是不想在吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 21:37
宝宝,想你: 停药一年多了,到现在还是没来YJ,怎么办呀,JM们,你们有什么好药方拿出来分XIANG一下吧,反正西药是不想在吃了。
我跟你情况差不多,可以加我QQ号492925629吗?有好的治疗方法可以沟道一下哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:06
夏天的泡泡: 我也是一样的情况,做激素六项说是刺激水平偏低,一直需要用倍美力和黄体酮,吃了才来,不吃不来,最后医生说是卵巢早衰<br/>我现在不看西医了,改成看中医,看了2个半月的中医了 ,
中医说你什么病了吗?和西医说的一样吗?我也是卵巢早衰,现在也看中医了,中医说我不是这个病 ,说是伞端粘连,不排卵!我该相信谁呀?不过吃了中药也有好转,溃疡也不长了,大便几乎天天有了。月经也来过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:06
夏天的泡泡: 我看得那个老中医说我没有问题,中医上面不存在卵巢早衰这一说,说是靠中药把体温上升到37度就可以 ,说要半年,我现在吃中药2个月,体温有所上升,刚开始量的时候平均36.2,现
中医说你什么病了吗?和西医说的一样吗?我也是卵巢早衰,现在也看中医了,中医说我不是这个病 ,说是伞端粘连,不排卵!我该相信谁呀?不过吃了中药也有好转,溃疡也不长了,大便几乎天天有了。月经也来过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:47
judy01: 中医说你什么病了吗?和西医说的一样吗?我也是卵巢早衰,现在也看中医了,中医说我不是这个病 ,说是伞端粘连,不排卵!我该相信谁呀?不过吃了中药也有好转,溃疡也不长了,大便几
中医就说我是不排卵,其它的没有问题。我吃中药吃了两个月但是月经还是一滴都没有见,<br/>我现在月经已经快6个月没有来了,我前一段时间去上海红房子去查了,是中枢性闭经就是我的脑垂体不兴奋,现在又在西医进行治疗了,已经有20天了,西医说我的卵巢好的子宫附件好的,只能吃西药,其它没有办法。。。55555555,不知道怎么办怎么治疗才能好啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:51
judy01: 中医说你什么病了吗?和西医说的一样吗?我也是卵巢早衰,现在也看中医了,中医说我不是这个病 ,说是伞端粘连,不排卵!我该相信谁呀?不过吃了中药也有好转,溃疡也不长了,大便几
judy01,你是不是在上海福佑堂中医门诊里面的左中仁那边看的,我好像在一个帖子里面看到过你的名字的.<br/>我的中医就在那边看的,但是看了两个月中医没有效果,我是在月经没有来3个月的时候时候去看的,但是吃中药吃了两个多月都没有什么效果,所以就暂时不吃了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:45
姐妹们,我跟你们一样,上个月查了FSH 13.9   医生也不敢相信,说我是卵巢功能衰退,我结婚一年,特想有个孩子,辗转了好几个中医,以前看西医好长时间,结果越吃越坏,不敢看西医了,现在中医也看了很长时间了,没多大效果,我的QQ是104818015,可以加我一起交流一下好的治疗方法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:48
人烟稀少啊。。。。。。。。。<br/>人气不旺啊。。。。。。。。。<br/>大家快快出来gg啊。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:05
夏天的泡泡: judy01,你是不是在上海福佑堂中医门诊里面的左中仁那边看的,我好像在一个帖子里面看到过你的名字的.<br/>我的中医就在那边看的,但是看了两个月中医没有效果,我是在月经
我是在老左那看的,现在月经推了6天也没来
点击查看全文