要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

有谁是卵巢早衰!

楼主: 宝宝,想你
2043840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2005年5月份,那一个月来了3次,都是正常干净的,后就一直不正常,一直吃中药连吃了1个月都没效果,后又断断须须吃中药,直到06年吃中药实在无效才在重庆西南医院看的,查的女性6项,说我是卵巢早衰,花了几大千,就是这种结果给我拿的达肤通和倍美丽,吃了2年,又听说吃多了激术不好,就停了,不吃就不来,还有中突在军医三大住了1星期的院,查了多项,叫我回家用中药调,晕呀,去年4月停的激素药,吃中药到今天,还是没来,JM们,你们有谁有我这种情况治好的,先顶下,分享经念,让我也好孕。FSH高-162,E2底,小于73。4
点击查看全文
宝宝,想你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 23:08
夏天的泡泡,谢谢你来顶我的帖,我有一年没有吃西药了,就是激素药了,那对人身体不好,也不治本,还是顺其自然吧。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:08
吃阿胶吧,我的一个朋友和你一样,就是喝阿胶调好了,现在生了大胖小子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:54
怎么喝呀??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 12:52
宝宝,想你: 但我看中医还是没有效果,我刚看网上看了,自己买那些调内分泌的保健药来吃,你们觉得那个有没有用呀。 。 少女 。千万不要在吃西药了,我就没有吃了,好有副作用的,我都长
我月经是来,借那么可怜的一点点,正在吃中药,没有效果,正想着中西结合,去吃点激素呢,看来要做罢了。<br/><br/>最怕是肚子大了里面却没有孩子。<br/><br/>医生开的中药全是补肾啦、壮阳啦,还说吃了体温会冲上去,结果。。。失望,这么苦的日子什么时候才是头?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 15:08
我都是卵巢早衰,现在吃西药和中药.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 15:26
浅紫色的爱: 我30岁宝宝2岁,也是卵巢早衰刚发现的,不过目前我月经还正常。之前是因为月经多看医生查出来的。我主要有潮热,耳鸣,乏力,腰腿疼,溢乳这些症状,很想认识有此病的姐妹探讨,
不知你现在看的怎么样了,我和你的情况一样,但我是闭经,检查是月经第三天,促卵泡生成激素10.2正常值为3.5-9.2,催乳素24.51,正常值为6.6-24.9,我的这两项值有些偏高,医生说我是卵巢储备功能不好,也应该叫卵巢早衰吧,我问医生了,说这种情况可以调好呀,中医我吃了一年多无任何作用,下个月说是给我调,回头看一下调得怎么样!!,祝我们大家早日好孕!!!
点击查看全文
宝宝,想你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 00:15
JM们,我现在在吃鹿胎膏,正在吃,不知有没有效,我吃得太多的中药和西药了,吃了也没来,我还不如试下鹿胎膏,我吃了有效。在来回JM们吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-4 22:38
同样卵巢早衰,雌低,FSH很高,发愁中,闭经了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-16 15:16
我也是的,BC检查无卵泡了,特郁闷
点击查看全文
宝宝,想你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-16 22:42
JM们,我吃鹿胎膏3个疗程的鹿胎膏也还是没有来,也吃了什么花粉的,反正有人说吃什么,我就吃了什么了,连蜂胶也吃了的,JM们一起加油吧!
点击查看全文