要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

好几天没来了,姐妹们都怎么样了?

楼主: 我的念念
820223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经刚完有一个礼拜了,接着吃中药过程中<br/> 姐妹们都怎么样了?来月经没有?快乐?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:00
我的念念: 快乐,我们的生命才是最重要的,阑尾疼就去看看啊<br/>你知道这个时候你都不把自己的生命当回事情,谁还会在乎你呢<br/>我们都要心疼自己<br/>快乐!加油!!!!
念念,sophie,谢谢你的的支持,我打算下周去查一下阑尾了,确定一下。如果确实是阑尾,我心里最起码踏实一些,总比要是附件有问题,我要能接受。还有就是吃完这十付药,要是还不来月经,我就准备换医生了。吃了这么久都不来。真是让我越想越紧张[本话题由 快乐属于我 于 2010-08-09 17:03:31 编辑]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:06
娇韵诗: 恩,如果阑尾确认有事,最好还是先处理好,然后保持良好的身体状态和心情,这样对宝宝也好的。<br/>哦,姐妹们,我2月份已经怀上了,宝宝现在7个月了,我之前去B超说是多囊,就吃了几副
天哪,真是幸孕哦~~那么多天没来月经都会有宝宝哦,真好。真希望我也会这样。去年年底那会儿我也白带有拉丝,而且特别好,感觉是有排卵的。但因为和老公两地分居,就没有机会了,但是今年了就死活不来月经了,而且也多囊了。要是能来次月经就好了。看来还是心情最重要,可我总是没个好心情。大姨妈不来,我总是心情不好。烦死我了。<br/>这里也祝娇韵诗和宝宝都健康,恭喜你。
点击查看全文
我的念念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 18:18
娇韵诗: 恩,如果阑尾确认有事,最好还是先处理好,然后保持良好的身体状态和心情,这样对宝宝也好的。<br/>哦,姐妹们,我2月份已经怀上了,宝宝现在7个月了,我之前去B超说是多囊,就吃了几副
严重恭喜阿<br/>哈哈<br/>一定要好好养着阿<br/>生个超级无敌美宝宝<br/>祝福所有姐妹,当然还有我……哈哈
点击查看全文
我的念念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 18:20
快乐属于我: 念念,sophie,谢谢你的的支持,我打算下周去查一下阑尾了,确定一下。如果确实是阑尾,我心里最起码踏实一些,总比要是附件有问题,我要能接受。还有就是吃完这十付药,要是还
快乐。在没有特别好的医生之前不要着急换医生,除非你想吃西药<br/>加油,先去看看阑尾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:58
我的念念: 快乐。在没有特别好的医生之前不要着急换医生,除非你想吃西药<br/>加油,先去看看阑尾
嗯,我知道了念念,就是心里挺烦的,挺着急,心情特别的不好。总是烦烦的,乱乱的。感觉自己好无助呀
点击查看全文
我的念念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:56
快乐属于我: 嗯,我知道了念念,就是心里挺烦的,挺着急,心情特别的不好。总是烦烦的,乱乱的。感觉自己好无助呀
我也挺着急的,我老公出差3个月了,最近邻居还总跟我找麻烦,我总是遇见坏人,哎,昨天还在想是不是我太善良了啊,<br/>后来还是老公一直安慰我,我也知道心情不好会影响我的月经,所以,尽量高兴吧<br/>老公经常出差正好我好好调理下<br/>你也是,趁老公没在身边好好调理下,心情好点!我们相互鼓励吧!!加油!!
点击查看全文
我的念念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:57
快乐属于我: 嗯,我知道了念念,就是心里挺烦的,挺着急,心情特别的不好。总是烦烦的,乱乱的。感觉自己好无助呀
对了,你在北京应该也有朋友吧,没事的时候一起出去逛逛,.或者找点大家都参与的事情做,这样就不会一个人胡思乱想了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:36
我的念念: 对了,你在北京应该也有朋友吧,没事的时候一起出去逛逛,.或者找点大家都参与的事情做,这样就不会一个人胡思乱想了
朋友是不少,不过人家都已婚了,也不能总是打扰人家,就这我都经常打扰人家,已经搞的别人周末都让我给占了。现在主要是喝这点破中药,烦人,要是不喝药,我早就出去走走了,我都要崩溃了,哎。最近脾气也坏很多,而且心情也不好,总是一拿起老公电话就哭个不停。也许来次月经就好点。可是总是不来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:39
我的念念: 我也挺着急的,我老公出差3个月了,最近邻居还总跟我找麻烦,我总是遇见坏人,哎,昨天还在想是不是我太善良了啊,<br/>后来还是老公一直安慰我,我也知道心情不好会影响我
念念,谢谢你鼓励我,看到你,我总是不经意的微笑了。别和那些坏人一般见识,不开心的时侯去你妈妈那里看看,你多幸福呀,有妈妈和你在一个城市,多么幸福呀。最近都干什么了。你也要开心,
点击查看全文
我的念念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:40
快乐属于我: 念念,谢谢你鼓励我,看到你,我总是不经意的微笑了。别和那些坏人一般见识,不开心的时侯去你妈妈那里看看,你多幸福呀,有妈妈和你在一个城市,多么幸福呀。最近都干什么了。
我办了个英语补习班<br/>上课的时候可兴奋了,比手划脚,眉飞色舞的,一下课,就回到家里,就我一个人,这叫一个无奈阿<br/>不过我晚上就看电影,看帅哥演的电影,心情就好了<br/>哈哈
点击查看全文