要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

好几天没来了,姐妹们都怎么样了?

楼主: 我的念念
822023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经刚完有一个礼拜了,接着吃中药过程中<br/> 姐妹们都怎么样了?来月经没有?快乐?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:28
娇韵诗: 恩,如果阑尾确认有事,最好还是先处理好,然后保持良好的身体状态和心情,这样对宝宝也好的。<br/>哦,姐妹们,我2月份已经怀上了,宝宝现在7个月了,我之前去B超说是多囊,就吃了几副
哇,真好。。。<br/>羡慕你啊!<br/>我也好想有宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:46
我的念念: 我办了个英语补习班<br/>上课的时候可兴奋了,比手划脚,眉飞色舞的,一下课,就回到家里,就我一个人,这叫一个无奈阿<br/>不过我晚上就看电影,看帅哥演的电影,心情就好了<br/>哈哈
呵呵,一看就是个小色鬼,喜欢看帅哥,报哪里的英语班了?小日子过得不错么,都学起外语了。我也一样,晚上回来也是我一个人,不过我对电影也不是特别感兴趣,不知道干点啥,一晚上就没了。
点击查看全文
我的念念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 19:18
快乐属于我: 呵呵,一看就是个小色鬼,喜欢看帅哥,报哪里的英语班了?小日子过得不错么,都学起外语了。我也一样,晚上回来也是我一个人,不过我对电影也不是特别感兴趣,不知道干点啥,一晚上
我是教孩子学英语……<br/>哈哈<br/>一看你就是个马虎蛋<br/>对了,你的阑尾还疼么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 20:23
我的念念: 我是教孩子学英语……<br/>哈哈<br/>一看你就是个马虎蛋<br/>对了,你的阑尾还疼么
呵呵,幸福的,每天和小朋友打交道会开心好多哦,嘻嘻,最近一直都是丢三落四的,所以看字看错了,也是有情可缘的哦。<br/>我的阑尾有2天没疼,今天又有点疼。不过一直没去看,这几天公司事情也比较多。也不方便请假,就没出去。我打算下周换个医生呢。
点击查看全文