要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

YJ不调,自己建楼直到好孕,大家一起加油!

楼主: 快乐属于我
55538192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YJ不调已经很多年了,可是去年结婚后就基本可以了,不知道为什么今年半年了却不再光顾我了,昨天第一天看医生了,准备开始吃药,如果吃一段时间管用,我会推荐大家;我要努力,努力将YJ调好,然后赶紧生宝宝。着急呀,姐妹们,我们一起努力。<br/> 今天体温不知道怎么回事,一下变成了36.4这体温也瞎变。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:34
楼主我们情况完全一样,我去年吃了半年的中药,一点起色都没有,今年去医院花8角钱,打了三针黄体酮,马上就来了YJ,现在正在促排,中药虽说对身体没有刺激,可是见效实在太慢了。还是去医院看看,这种情况很常见,医生说要想要孩子,只要促排测卵泡正常排卵,很快就好孕了,姐妹们要有信心!一起好孕!
点击查看全文
快乐属于我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:57
我的念念: 我和你情况应该很类似,我的月经非常不准,另外,我也是北京的,家住朝阳,看了你住石景山,我在房山良乡看的彭文润,前两天去开药就有对石景山的夫妇在他那吃了一个月
念念,你是在良乡的医院看的吗?我前半个月是在大兴的一个门诊,别人介绍的。在那儿拿了六付药,但吃了没效果,后来我出差正好路过老家,顺便看了一个中医,拿了六付药,这也吃完了,白带也好多了,可是肚子就是没反应,那个医生说让我再等等,哎。不知道啥时侯能来,你有了好消息一定告诉我,对了,亲,你吃的是调的药还是促排的药呀?我住在石景山现在[本话题由 快乐属于我 于 2010-07-19 13:59:33 编辑]
点击查看全文
快乐属于我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:58
琪真宝宝: 楼主我们情况完全一样,我去年吃了半年的中药,一点起色都没有,今年去医院花8角钱,打了三针黄体酮,马上就来了YJ,现在正在促排,中药虽说对身体没有刺激,可是见效实在太慢了
宝宝,你这是第一次促排吗?医生给开的什么药呀?是每个月要打一次黄体吗?打几次黄体后才能促排呀?你在哪个医院看的呀?怀上了一定要来告诉我们哦,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 21:06
快乐属于我: 宝宝,你这是第一次促排吗?医生给开的什么药呀?是每个月要打一次黄体吗?打几次黄体后才能促排呀?你在哪个医院看的呀?怀上了一定要来告诉我们哦,
我是在良乡的医院看的,我吃的药是每天吃八丸调经丸,隔天再吃八丸妇科8号药,是我看的中医自己调的药,没有卖的,医生说我这种情况让我吃几个月药再怀孕,否则以我现在的体制对胎儿不好<br/>如果我有好消息一定告诉你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:20
快乐属于我: 宝宝,你这是第一次促排吗?医生给开的什么药呀?是每个月要打一次黄体吗?打几次黄体后才能促排呀?你在哪个医院看的呀?怀上了一定要来告诉我们哦,
我是第二次促排卵,医生开的法地兰(枸橼酸箓米芬片),每月打三针黄体酮打完等几天就来月经,不是打完马上来。只要来月经就可以促排卵要孩子,嘿嘿医生这么说的。我是在山东看的,这个大夫以前在北京是妇科专家。我也很希望我能怀上,O(∩_∩)O~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:53
快乐属于我: 念念,你是在良乡的医院看的吗?我前半个月是在大兴的一个门诊,别人介绍的。在那儿拿了六付药,但吃了没效果,后来我出差正好路过老家,顺便看了一个中医,拿了六付药,这也吃完
我都是,我现在看西医。。<br/>不过我还没有怀上呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:03
大家好,我是新来的,我是重庆的,我是月经量少,一个只有一天就完了,我也是在吃中药调理。(但是每个月用排卵试纸测排卵,都有两天有两条红色的,这说明在排卵吧)我也希望怀个兔宝宝。5555555!!!!!!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:05
这个中医说是世家,说我今年过年前一定能怀得上,这个月就叫我备孕的,不过没戏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:09
糾結尒兎兎: YJ不调对怀孕影响不大的 ,我一个同学俩仨月不来一次 经过了一年的备孕也怀上了
医生说有的人月经周期长,只要间隔是有规律的,就排卵<br/>可是我的特别没有规律,两个月,三个月,四个月,半年,九各月,都有55555
点击查看全文
快乐属于我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:21
我的念念: 我是在良乡的医院看的,我吃的药是每天吃八丸调经丸,隔天再吃八丸妇科8号药,是我看的中医自己调的药,没有卖的,医生说我这种情况让我吃几个月药再怀孕,否则以我现
念念,期待你的好消息,到时一定来通知我们哦,好让姐妹们都去看看。一起好孕。
点击查看全文