要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

YJ不调,自己建楼直到好孕,大家一起加油!

楼主: 快乐属于我
55590192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YJ不调已经很多年了,可是去年结婚后就基本可以了,不知道为什么今年半年了却不再光顾我了,昨天第一天看医生了,准备开始吃药,如果吃一段时间管用,我会推荐大家;我要努力,努力将YJ调好,然后赶紧生宝宝。着急呀,姐妹们,我们一起努力。<br/> 今天体温不知道怎么回事,一下变成了36.4这体温也瞎变。
点击查看全文
快乐属于我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:22
琪真宝宝: 我是第二次促排卵,医生开的法地兰(枸橼酸箓米芬片),每月打三针黄体酮打完等几天就来月经,不是打完马上来。只要来月经就可以促排卵要孩子,嘿嘿医生这么说的。我是在山东
宝宝离我们好远呀,不过依然祝福你早点好孕,我们一起努力,要是有了,一定来告诉我们好消息,我现在都快想疯了。
点击查看全文
快乐属于我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:23
sweetli2010: 我都是,我现在看西医。。<br/>不过我还没有怀上呢。
接着努力,我这几天停药了,已经三天了,医生说让停几天看看情况,可是看不看也没来。哎。。
点击查看全文
快乐属于我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:24
鸿刚宝宝: 大家好,我是新来的,我是重庆的,我是月经量少,一个只有一天就完了,我也是在吃中药调理。(但是每个月用排卵试纸测排卵,都有两天有两条红色的,这说明在排卵吧)我也希望怀个
亲,你测有排卵那好呀,不管月经多与少不重要,重要的是你排卵了,说明你就更有怀孕的机会呀。抓紧时间同房。等待你的好消息。
点击查看全文
快乐属于我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:26
我的念念: 医生说有的人月经周期长,只要间隔是有规律的,就排卵<br/>可是我的特别没有规律,两个月,三个月,四个月,半年,九各月,都有55555
哎,咱们就是乱套型儿的,没个正点,想啥时侯来就来。看来咱们属于一个类型,一起努力先调正常YJ。<br/>我这三天停药了,不过右腹下面隐隐有点作痛的感觉,不知道是为什么,白带也不太好,时而有点褐色感觉。也不知道啥时侯来YJ呀,我的大姨妈呀,真是想死你了,哪怕让我怀孕了,以后都不来都行。哎。。可怜我们呀。接着努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-21 07:34
快乐属于我,谢谢哟,我这个月在努力,中医也叫我这个再试试。<br/>呵呵,希望我们大家都好孕哟。(但是我的YJ周经24,27,28天都不等,但是从来没有超过28天)。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:18
祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 16:32
快乐属于我: 亲,你测有排卵那好呀,不管月经多与少不重要,重要的是你排卵了,说明你就更有怀孕的机会呀。抓紧时间同房。等待你的好消息。
要有耐性!着急时没有用的。平常心对待吧!O(∩_∩)O~向你这样有了BB一定会很激动的,那可不好哦。要好好调整心态吧!
点击查看全文
快乐属于我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:07
鸿刚宝宝: 快乐属于我,谢谢哟,我这个月在努力,中医也叫我这个再试试。<br/>呵呵,希望我们大家都好孕哟。(但是我的YJ周经24,27,28天都不等,但是从来没有超过28天)。
别客气,希望我们每个亲都赶紧好孕,我听说只要来月经就最起码有好大好大的希望,自己多测下排卵。相信会的
点击查看全文
快乐属于我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:08
琪真宝宝: 要有耐性!着急时没有用的。平常心对待吧!O(∩_∩)O~向你这样有了BB一定会很激动的,那可不好哦。要好好调整心态吧!
宝宝,你说的对,我现在不来月经,盼来月经,赶紧要宝宝,着急的,哪天我好孕了,估计我激动的得把全世界人都喊醒来,呵呵。真希望我们都快点有宝宝,谢谢亲,我从现在起努力调整心疼,让自己放松放松再放松,对了,宝,第二次排卵结束记得来告诉我们消息哦[本话题由 快乐属于我 于 2010-07-21 21:09:32 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:08
快乐属于我: 哎,咱们就是乱套型儿的,没个正点,想啥时侯来就来。看来咱们属于一个类型,一起努力先调正常YJ。<br/>我这三天停药了,不过右腹下面隐隐有点作痛的感觉,不知道是为什么,白带也
我到是没有出现过褐色的东东<br/>是啊,我也曾经 有几个月还是比较正常的<br/>可能跟心情有很大关系<br/>我这个人想事情想的比较多 <br/>^^^
点击查看全文