要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

YJ不调,自己建楼直到好孕,大家一起加油!

楼主: 快乐属于我
55494192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YJ不调已经很多年了,可是去年结婚后就基本可以了,不知道为什么今年半年了却不再光顾我了,昨天第一天看医生了,准备开始吃药,如果吃一段时间管用,我会推荐大家;我要努力,努力将YJ调好,然后赶紧生宝宝。着急呀,姐妹们,我们一起努力。<br/> 今天体温不知道怎么回事,一下变成了36.4这体温也瞎变。
点击查看全文
快乐属于我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 11:23
Lovelovebaby: 生殖科的教授看得比较全面些。我现在就是在服用医生开的激素药物。还待观察中。如果这个医生看的好的话,我再介绍给大家看看。。。
好好,谢谢亲,我都好几个月不来了,着急的我。你要是觉得好,一定来告诉我们啊,等你好消息。
点击查看全文
快乐属于我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 11:25
果果3891: 吃中药还是西药?什么原因不来的月经啊,我属于高泌乳血症,医生给开的溴隐亭。
我吃了六天的中药了,没反应,没有要来的意思,明天要出差,又不能吃药了。我可能和心里压力大有关系,我三月份有些事情,然后就到现在还没来月经,果果,你吃的药管用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:53
快乐属于我: 我吃了六天的中药了,没反应,没有要来的意思,明天要出差,又不能吃药了。我可能和心里压力大有关系,我三月份有些事情,然后就到现在还没来月经,果果,你吃的药管用吗?
我已经吃了两个星期的溴隐亭了,还吃了十付中药,到现在也没来。准备再去找中医开药了,上次就是吃中药催来的。<br/>   还有要记得天天测基础体温啊,看医生的时候带着,有帮助的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-10 17:40
我每个月都会提前五六天.而且这两个月量有点少.我这算是月经不调吗?吃乌鸡白凤丸有用吗?
点击查看全文
快乐属于我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 20:37
只要每个月都按时来,就属于正常的;
点击查看全文
快乐属于我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 20:40
今天出差刚回来,继续中药第一天,这次开了六付,而且又换了医生,不知道会不会有好消息,期待,晚上是第一天服用;明天早晨接着量体温。
点击查看全文
快乐属于我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 21:44
今天晚上坐在这里总是头晕晕的,总感觉要晕倒似的,不知道是因为吃了中药的原因,还是因为这几天出差太累了;哎。<br/>我先把做的BC结果给大家分享一下吧:<br/>7月9号出差在外地医院顺便做了一个BC。<br/>子宫位置:前位<br/>形状:梨形<br/>内部回声:内膜厚13mm<br/>其它:右卵巢大小27*33mm,左21*30mm<br/><br/>子宫内膜增厚(结合临 床)<br/>双付件区未见异常。<br/>医生说我该来了,哎,不知道啥时侯会来,都半年多了,期待我的大姨妈呀。有姐妹们和我一样的进来一起分享一下。<br/>今天晕乎乎的,先睡了,也可能是因为感冒了。哎。。烦死我了。明天见姐妹们。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 13:17
我在吃中药,吃了不到一个月,白带增多前两天,现在肚子隐隐地痛,好象快来了,不知道是因为该来了,还是因为吃药吃的,我上次来是去年12月份,就来了一两滴
点击查看全文
快乐属于我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:57
我的念念: 我在吃中药,吃了不到一个月,白带增多前两天,现在肚子隐隐地痛,好象快来了,不知道是因为该来了,还是因为吃药吃的,我上次来是去年12月份,就来了一两滴
我和你有相似,我也大概是12月份来的,再也没来了,最近吃了几副中药,白带也是增多,原来很白净的白带近几天变得很混浊,而且白带里感觉像有褐色物,不过我肚子没有感觉哦。。。我们一起观察几天,看看情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:15
我和你情况应该很类似,我的月经非常不准,另外,我也是北京的,家住朝阳,看了你住石景山,我在房山良乡看的彭文润,前两天去开药就有对石景山的夫妇在他那吃了一个月就怀孕了,不过那女人是子宫激流,男的是弱精,所以估计好治疗,如果我能顺利怀上的话一定告诉你.对了,你在哪看病呢
点击查看全文