要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

YJ不调,自己建楼直到好孕,大家一起加油!

楼主: 快乐属于我
55447192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YJ不调已经很多年了,可是去年结婚后就基本可以了,不知道为什么今年半年了却不再光顾我了,昨天第一天看医生了,准备开始吃药,如果吃一段时间管用,我会推荐大家;我要努力,努力将YJ调好,然后赶紧生宝宝。着急呀,姐妹们,我们一起努力。<br/> 今天体温不知道怎么回事,一下变成了36.4这体温也瞎变。
点击查看全文
快乐属于我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:43
今天早晨继续吃了药,早晨起床感觉小肚子有点像拿针扎的疼似的,过会儿没事了,测了体温比昨天升了一点36.5了;不知道这是什么现象。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-30 21:35
快乐属于我: 我的体温很低的,一般也就是36.25-36.3左右,就像冻死鬼转过来的差不多,呵呵,也不知道怎么回事,MM看的哪家医院呀,感觉怎么样呢!我是特别想怀孕;
看西医,都不行,不吃药YJ就不来, 没办法, 打算看中医,可是中医院又超吃香,专家门诊,我都提前十几天差不多二十天了,也预约不到 没办法了   也不知道应该要怎么办了。上次YJ到今天为止又67天了没来YJ了。 郁闷得要死。[本话题由 weimimi 于 2010-06-30 21:57:35 编辑]
点击查看全文
快乐属于我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-1 10:57
楼上MM别急,我都四个月了没来,你比起我好多了!
点击查看全文
快乐属于我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 20:45
自己顶楼,吃了三天的药了已经,目前肚肚还没有反应,耐心等待
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-3 13:43
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 16:03
如果过得太久还没YJ来,真的要看看医生,先吃药让YJ先来。再检查室什么原因导致不来,然后要对症下药。我也是月经不调,现在看的是生殖科的教授。大家可以参考下。
点击查看全文
快乐属于我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 16:44
Lovelovebaby: 如果过得太久还没YJ来,真的要看看医生,先吃药让YJ先来。再检查室什么原因导致不来,然后要对症下药。我也是月经不调,现在看的是生殖科的教授。大家可以参考下。
那你看的感觉怎么样呀,给我们说说吧,为什么月经不调要看生殖科呢,亲;
点击查看全文
快乐属于我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 16:44
我已经吃了一周的药了,肚子一点反应都没有,大家快发发言,有没有吃了药就起作用的呀。55555,见解一下么。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:20
快乐属于我: 那你看的感觉怎么样呀,给我们说说吧,为什么月经不调要看生殖科呢,亲;
生殖科的教授看得比较全面些。我现在就是在服用医生开的激素药物。还待观察中。如果这个医生看的好的话,我再介绍给大家看看。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:36
快乐属于我: 自己顶楼,吃了三天的药了已经,目前肚肚还没有反应,耐心等待
吃中药还是西药?什么原因不来的月经啊,我属于高泌乳血症,医生给开的溴隐亭。
点击查看全文