要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

有没有幼稚子宫治疗好的?

楼主: 宝贝的女儿
3414354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫大小3.8  1.8  2.6,幼稚子宫,一直是人工周期才来月经,怎么办呢,有没有这种情况的朋友
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:23
夏天的泡泡 发表于 2012-2-13 17:46
<br/>你啥问题啊?原发闭经还是继发闭经?
<br/><br/>我是原发闭经啊,子宫比较小,但是今天做的B超,上面写着子宫正常大小,由于双侧卵巢可见多个卵泡回声,因此怀疑是双侧卵巢多囊改变,后来我又做了性激素六项检查,检查结果明天才能出来。我都糊涂了,我也不知道自己怎么又多了这个病,等后天再挂号见医生的时候就知道了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:24
夏天的泡泡 发表于 2012-2-13 17:46
<br/>你啥问题啊?原发闭经还是继发闭经?
<br/><br/>其实我的子宫跟前两年也没啥太大变化啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:51
网眼 发表于 2012-2-13 20:24
<br/>其实我的子宫跟前两年也没啥太大变化啊
<br/><br/>你以前没有查过激素6 项吗?一直不知道自己激素到底如何吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:07
夏天的泡泡 发表于 2012-2-13 21:51
<br/>你以前没有查过激素6 项吗?一直不知道自己激素到底如何吗?
<br/><br/>以前查过,还是上大学那会查的,只知道雌激素低。估计当时医生也不行,看了检查也没怎么分析,就开了人工周期的药,我也没有坚持吃。后来也吃了半年的中药。再后来就一直拖到现在。唉,我是对医院和自己没信心,才没有坚持治疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:24
网眼 发表于 2012-2-14 12:07
<br/>以前查过,还是上大学那会查的,只知道雌激素低。估计当时医生也不行,看了检查也没怎么分析,就开了人工 ...
<br/><br/>那你现在是什么问题自己确认吗?
<br/>你说你是原发闭经,到底是何种原因造成的原发闭经,找到原因所在就好治疗了,千万不要在拖延下去了,播种网有很多姐妹有原发闭经的经历,有很多通过治疗已经怀孕生子,所以你也抓紧时间吧,原发闭经也不可怕,就是可能过程比正常的人艰辛一点,加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:10
夏天的泡泡 发表于 2012-2-14 12:24
<br/>那你现在是什么问题自己确认吗?
<br/>你说你是原发闭经,到底是何种原因造成的原发闭经,找到原因所在就好治 ...
<br/><br/>嗯,明天我去拿性激素六项化验结果,顺便去看医生,到时候应该就知道具体什么原因了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:14
夏天的泡泡 发表于 2012-2-14 12:24
<br/>那你现在是什么问题自己确认吗?
<br/>你说你是原发闭经,到底是何种原因造成的原发闭经,找到原因所在就好治 ...
<br/><br/>哈哈,积极治疗,一起加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:04
网眼 发表于 2012-2-14 13:14
<br/>哈哈,积极治疗,一起加油吧!
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-384690-1-1.html
<br/>给你看看这个,或许可以给你点启示
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:37
夏天的泡泡 发表于 2012-2-14 14:04
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-384690-1-1.html
<br/>给你看看这个,或许可以给你点启示
<br/><br/>呵呵 谢谢
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:17
夏天的泡泡 发表于 2012-2-13 15:06
<br/>本帖最后由 夏天的泡泡 于 2012-2-13 15:10 编辑
<br/>网眼 发表于 2012-2-12 21:30  你说幼稚子宫这种情况, ...
<br/><br/>今天去看中医,医生说先让我吃一段中药后,不行的话接着做人工周期。我现在不敢直接人工周期+促排,因为人工周期做两个月以后继续吃的话腰酸,很累。哎,先吃点中药吧,即使对子宫不起作用,好歹能调理一些气血也行。你呢?现在还在治疗吗?
点击查看全文