要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

有没有幼稚子宫治疗好的?

楼主: 宝贝的女儿
3418154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫大小3.8  1.8  2.6,幼稚子宫,一直是人工周期才来月经,怎么办呢,有没有这种情况的朋友
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 22:41

RE: 有没有幼稚子宫治疗好的?

网眼 发表于 2012-2-15 20:17

今天去看中医,医生说先让我吃一段中药后,不行的话接着做人工周期。我现在不敢直接人工周期+促排,因为 ...

我一直人工周期中,2011年促排卵5次只排卵一次,今年马上继续要促排了,我是继发闭经,我这闭经的原因和那些原发的闭经一样的原因,只不过我是后天造成的所以我子宫卵巢都是正常大小的,只要促排成功就能怀上,我在几年前刚发现月经不调的时候也用过中药的,可是很久都没有效果,要是有效果的话也不会看病7年了看到现在还在看,弄得我现在一点都不信中医了,很多原发的姐妹从月经没来看病到现在吃得中药可以用车拖几车了大家又都回到了西药的路上来了,唉……只要能有个宝宝其它的管它呢……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:28
夏天的泡泡 发表于 2012-2-15 22:41
<br/>本帖最后由 夏天的泡泡 于 2012-2-15 22:45 编辑
<br/>
<br/>我一直人工周期中,2011年促排卵5次只排卵一次,今年马 ...
<br/><br/>嗯,我是原发闭经,子宫偏小。现在已经排除了多囊和卵巢早衰的嫌疑。做什么检查检查才能知道我是垂体还是下丘脑引起的闭经呢?知道了对治疗有什么作用呢?呵呵,你看病的时间比我长,向你请教一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:31
夏天的泡泡 发表于 2012-2-15 22:41
<br/>本帖最后由 夏天的泡泡 于 2012-2-15 22:45 编辑
<br/>
<br/>我一直人工周期中,2011年促排卵5次只排卵一次,今年马 ...
<br/><br/>对了,适当减轻体重是不是对内分泌正常有作用呢?我比较胖,163,差不多快140斤了。朋友们都劝我减减肥,可能有好处。下次去复诊的时候,我问问医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:44
网眼 发表于 2012-2-16 13:28
<br/>嗯,我是原发闭经,子宫偏小。现在已经排除了多囊和卵巢早衰的嫌疑。做什么检查检查才能知道我是垂体还是 ...
<br/><br/>激素6项里面促卵泡素(FSH)和促黄体素(LH)还有雌二醇(e2)都比标准低下的话,就是下丘脑或者垂体功能低下导致的闭经。如果反之就是卵巢早衰,你想在进行进一步确认的话,可以去做垂体兴奋试验或者去做脑部的垂体方面的检查,下丘脑和垂体功能低下的话,治疗的方法就是促排卵怀孕或者做试管婴儿,靠自己自然怀孕是不太可能的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:45
网眼 发表于 2012-2-16 13:31
<br/>对了,适当减轻体重是不是对内分泌正常有作用呢?我比较胖,163,差不多快140斤了。朋友们都劝我减减肥, ...
<br/><br/>不要太胖也不要太瘦了,经常锻炼身体健康最好!
<br/>我继发闭经就是由于7年前爆瘦后导致的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-16 16:39
做人工周期,听说不会排卵的,如果促排没怀上的话,是不是还经继续人工周期 呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 19:44

<br/>
<br/>
<br/> 我上次未怀孕前子宫是3.6*3.0*2.8 cm
<br/> 也照常的怀孕了,但是我的月经周期比较长,
<br/> 一年来6次,有1个月的,也有2个月的,最长3个月,
<br/> 姐妹们,只要有排卵就不怕不怀孕哦!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 00:57
夏天的泡泡 发表于 2012-2-16 15:44
<br/>激素6项里面促卵泡素(FSH)和促黄体素(LH)还有雌二醇(e2)都比标准低下的话,就是下丘脑或者垂体功能低 ...
<br/><br/>激素6项里面促卵泡素(FSH)和促黄体素(LH)还有雌二醇(e2)都很低,可能是下丘脑闭经,是不是非要做试管呢?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:22

RE: 有没有幼稚子宫治疗好的?

紫玫瑰123 发表于 2012-4-22 00:57

激素6项里面促卵泡素(FSH)和促黄体素(LH)还有雌二醇(e2)都很低,可能是下丘脑闭经,是不是非要做试管 ...

不一定非得试管啊!可以促排卵怀孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:55
都有那些医院治疗的好一些呢?
点击查看全文