要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

泌乳素高 闭经

楼主: 亲亲曼曼
1632328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们大家有和我一样泌乳素高的吗?现在已经有2个月没有来月经了,我还想要宝宝呢,非常着急,有没有和我一样情况的啊?有什么好办法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 09:04
快快去看医生啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 22:26
我也是高泌乳素血症,吃了嗅隐停两个月,今天查的结果居然比正常范围又低了80。两个月前是高出正常的80。真是难受啊。医生说要缓慢停药,然后再查血。这样翻来覆去也不知道什么时候是头。要是这个没法到正常指标,那肯定就排不了卵,排不了,就怀不了孩子。<br/><br/>至于流产不流产都是后话了,要是能怀,应该可以保胎的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 22:29
赶紧吃嗅隐停吧,中药对这个高泌乳素血症的治疗不是很好。建议西药吃到正常范围的时候,再停嗅隐停,然后再用中药调,可能会更好,我就打算这样做了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:14
我现在也好想要BB哦,只是月经不正常,几个月甚至半年都不来一次,看了好多医生都没有什么用,钱是哗啦啦的流出去了,但都没效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:38
亲,别着急,我也是泌乳素高。相信会好起来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:38
我也是啊,月经不调这次是两个月多十天没来,吃了黄体桐现在来了,准备做三个月人工周期来调经了,LZ你医生有说是具体是什么原因吗
点击查看全文
亲亲曼曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:23
jannly33: 亲,别着急,我也是泌乳素高。相信会好起来的。
你好 请问你现在是怎么治疗的啊?我现在很迷茫?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-22 16:23
好像只有溴隐亭治疗高泌乳素,如果高很多的话建议去做核磁共振,看看是不是脑垂体微腺瘤,症状是泌乳素高,有泌乳现象(不一定每个人都有),四肢肥大等等。瘤不大的话还是吃溴隐亭,大的话就要考虑手术了,我就是的,只不过瘤太小了,不好手术,吃溴隐亭2年多,3月复查的时候瘤没有了,我就停药了,测了1个月的体温,发现不排卵,去医院查了下,还是泌乳素高,43,继续吃吧,也没别的法子了,也不知道能不能吃促排的药,这个不能着急的,慢慢来吧
点击查看全文
亲亲曼曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 21:56
looloo1979: 好像只有溴隐亭治疗高泌乳素,如果高很多的话建议去做核磁共振,看看是不是脑垂体微腺瘤,症状是泌乳素高,有泌乳现象(不一定每个人都有),四肢肥大等等。瘤不大的话还是吃溴
我做了磁共振 不是脑垂体瘤 唉 我是怕吃了这个药就停不下来了!真是郁闷啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-2 06:59
w我也高,在吃溴隐停,一天半颗没发现副作用。我月经前后咖啡色,七八天不完,不知道和这有原因没
点击查看全文