要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

泌乳素高 闭经

楼主: 亲亲曼曼
1633528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们大家有和我一样泌乳素高的吗?现在已经有2个月没有来月经了,我还想要宝宝呢,非常着急,有没有和我一样情况的啊?有什么好办法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:44
我也是泌乳素高出60左右吧,月经稀少,色黑,但是没出现过泌乳的现象,准备周末去看医生。不知道好久能怀孕了,郁闷啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:53
我上个月去做激素6项。我泌超高了好多。在播种查了下说有79%的几率会得瘤,我心态自己调的比较好。才吃了半个月的溴就降到正常值了,这个月促排,持续高温中。正在等开奖,放宽心,什么都可以克服的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:55
这药的副作用就是降到正常值以后还要服用一段时间稳定了才能停服。我看BZ里以前的帖子说是怀上的前3个月这药都可以吃的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:57
听说副作用很大的,毕竟是激素类药吧,<br/> 闺中女妖  用药期间不用避孕的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:13
我是2009年10月初来的月经,一直闭经到2010年3月23日去看中医,中医调理5月7日来月经,比以前来的多,抽血检查泌高,继续调理,盼着6月份来,结果6月初来了点点血丝,现在还在调理中,快失去信心了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:31
我曾被诊断为高泌,后又被另一医院的专家否认,现在至今不明月经不调的祸手是谁,又闭经了,三个月没来啦。相比有治疗方向的你们来说,我真是惨不忍睹了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-15 23:23
终于找到跟我一样的姐妹了<br/>我的泌乳素非常高,脑垂体没有问题。年初就闭经了,5月去看中医,查的时候差不多是正常值的10倍,调理了半个多月,一直不来月经,于是打黄体酮,来了一次,很不正常,而且排卵期出血,一个周期之后月经又不来了,期间一直都在中药调理。上个月去复查,泌乳素降了一半,但还是超高,现在还在坚持吃中药,都快要崩溃了……同时,基础体温监测结果显示是单向体温,不排卵,烦死了,医生诊断说是泌乳素高导致的这一系列后果。<br/>不知道有没有治好的姐妹,有时候想死的心都有了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-19 15:03
华雨宝宝: 我没检查过你们说的那个泌乳素,我也是3 月4 号来的,一直到5月4 号也没来,7号看了中医,医生开了黄体酮,一个星期后来了月经,量好少,一天只用二个,颜色很黑,二天就过没了,为什
MM去医院验个血查激素6项就可以了,我现在在吃维生素B6和一些中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:56
我也吃溴隐亭,做过垂体瘤手术,泌乳素高,建议楼主做一下磁共振
点击查看全文