要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

打过黄体酮还没来月经的亲们,进来聊下!

楼主: 心愿宝贝爱
3335936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经已经71天没有来了,以前虽然周期也长但都是40多天啊!这次却这么长时间,1月2号开始吃中药调理,可吃了11天不见效果,就去打了三天黄体酮,体温倒是升高了,可却没有一点想来月经的现象啊!亲们,谁有类似的经历,进来聊下吧!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:50
我和你一样  我在吃一种药  很管用的 但是是在我们这买的  别的地方没有  有诚信的姐妹找我  820446617 希望对你们有帮助
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:45
我也和你们一样,从来例假开始就不准,它想来就来,不想来就不来。上学时想着没事,结过婚想要孩子了,成大问题了。姐妹们如果有好的方法介绍我一个啊,我吃中药调理过一年多,没用,但是心情确不那么郁闷了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:48
我也是停经三个月了,4/24~4/26打了三天黄体酮,月经还没来,好急啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:33
打黄体酮只是结一时只需~ 打了 过两天就来,不打了,有大多数人又月经不正常了 治标不治本~  亲有没有查性腺六项? 就是内分泌?我觉得还是先查一下问题到底在哪里,然后从根本问题来治疗~ 黄体酮是有依赖性的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 00:43
各位JM,我的YJ已经造访啦!过两天就去医院找医生再做进一步检查,虽然也有担心,但不在闭经,我已很开心,感觉希望还是很大很大的~各位继续加油哦~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 13:55
嘴角的弧度,打了黄体酮来了月经,第二个月准备来没呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 13:57
嘴角的弧度,请加我QQ81212040,聊聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:15
我也70多天没来了, 现在打完黄体酮第三天了还没来呢,昨天严重失眠,到2点多才睡着。心情也不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:55
和大家一样,我也有长期的月经不调或者说是月经稀发,结婚已经快4年了,近一年才准备要孩子的。去年去医院做了简单的检查(b超加上6项激素检查),结果都没有什么问题,医生让回家试孕,说有的人天生就是几个月来一次的,想想很多论坛上有很多人也都是这样的,所及也就没当回事。试了半年没声音,去了中医医院看了医生,那个医生在我们这里比较有名,看病要早上4 5点去排队拿号的,11月去看的,吃了两次中药,月经是调得还不错,12月和1月都是差不多37天左右来的。药还是继续在吃,可后来就又不正常了,2月3月都没来,知道4月28号才来,还很少,想想就先把药停了,看看下次自然来要多长时间,这次是6月19号来了,量和时间都比较正常。准备继续吃药等待好孕。补充一下,我平时是感觉得到排卵的,就是吃不准什么开始排,有可能一个月以后,有可能2个月后,但是只要排卵了,过2到3个礼拜,月经就会来。在此期间,我也问过医生,为什么我的月经会几个月来一次,她说是卵巢功能不强,我不知道这功能不强会对怀孕会造成多大影响?要不要再做点其他的检查 比如输卵管是否通畅?血型是否吻合之类的?在线急等啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:12
前几个月一直例假不正常,因为忙而且身体一向健康也就没当会事,终于在7月份来了不算例假的例假后,8月份没了声息""""""'朋友们说如果哪东西不来会老的很快的!马大哈的我才去了医院检查;唉‘结果是有闭经的症状了’!医生开了黄体酮,在9月8日开始打针,打三针后第四天也就是14日傍晚开始来例假了。好开心大吃了一顿。也不知道以后还会不会正常,有知道的朋友就告知我。在这先谢谢了!
点击查看全文