要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

打过黄体酮还没来月经的亲们,进来聊下!

楼主: 心愿宝贝爱
3336536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经已经71天没有来了,以前虽然周期也长但都是40多天啊!这次却这么长时间,1月2号开始吃中药调理,可吃了11天不见效果,就去打了三天黄体酮,体温倒是升高了,可却没有一点想来月经的现象啊!亲们,谁有类似的经历,进来聊下吧!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:43
我以前例假一直不准,但基本上都会来。这次都半年没来了,3/28日连打了三天黄体酮,下午感觉好像要来了。之后开始吃中药调理,希望吃药后一切都好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:55
黄体酮打了有15天了还没来大姨妈em17快80天了em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:50
小四个月没来了 黄体酮也吃了 医生说2周不来找她。完了忘了问是从吃药之日算起还是从要吃完那日算起了,唉 要不明个去下医院愁死了em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 21:50
楼主不要着急,我也打过的,医生说3~7就会来的,再不来的花酒去找医生问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:49
12月29日开吃  两板吃完   1月14号晚上  姨妈终于来了 hoho  em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:11
我以前也打过黄体酮,前两个月又没来YJ,西医让我吃黄体酮,中药说我宫寒,最后吃了中药就来了!就是不知道两者有没有关系!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:43
郁闷啊  我都打了第四天了还没来  担心死了em25
点击查看全文