要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

打过黄体酮还没来月经的亲们,进来聊下!

楼主: 心愿宝贝爱
3335236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经已经71天没有来了,以前虽然周期也长但都是40多天啊!这次却这么长时间,1月2号开始吃中药调理,可吃了11天不见效果,就去打了三天黄体酮,体温倒是升高了,可却没有一点想来月经的现象啊!亲们,谁有类似的经历,进来聊下吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 11:08
我这次也是打了黄体酮都第五天了还没有来,以前吃药或者打针,后等一天就会来的!这次怎么搞的,测了又没有怀孕,烦死了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-17 19:22
大家要继续努力呀,千万别放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:33
呵呵 我也是 吃了没反应 以前我问医生 吃了肯定会来吗?医生很肯定的回答我说 吃了肯定会来 要是再不来就是内分泌不好了再有就是怀孕了 可是吃了2次都不来 也没怀孕 激素检查也都是好的 现在中医调理中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:39
好像对于这种问题,医生总也不给确定的回答。我去过医院几次了,大夫都说慢慢等吧,3个月一次,等不起啊,我目前还没用什么促排的药物。不过,我之前流过一次,其他方面可能没什么问题。就是摸不准什么时候排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:49
呜呜我3月9号吃完琪宁牌子黄体酮10了还没有月经也未怀孕,怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 19:55
我认为每次要打黄体酮才来的话,会有依赖性的,还是别打太多为好,试试做运动+营养调理吧,效果不错呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 17:10
我最后一次月经是12月25日来的··现在已经3月30号了,算今天打了3天黄体酮,楼主别着急,医生海硕我是多乱卵巢,我更急,但知道急也没有用,一切都是命····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 21:46
我都有来月经 就是激素六项 孕酮低 才0.06  医生给开了黄体酮 说是从月经来第16天开始吃  <br/>JM们 都查过什么啊  我查过血  尿  BC  激素六项  还有 什么啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 23:54
我都两个月没来了,也不知道什么时候才来,唉....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:02
以前上大学的时候就没有来,也不知是什么原因,当时又不能做妇科检查,就查了六项激素,也没什么问题,就是不来,也不知道是不是水土不服的原因,打了黄体酮,也不来,后来吃了一些激素的药,就有来,可是不吃就不来,后来回家看了医生,医生说老吃这种激素的药也不好。而且容易长胖,可是自己反而更瘦了,那时才74斤。后面索性不管了。上大学之前月经一直很正常,量多而且红,一个星期才完,也不会腹痛之类的,所以一直没注意。后面2年闭经。大学上完后,回家后就来了,也挺正常的,就是量不怎么多。最近又有点少量问题了。
点击查看全文