要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有管子两侧都赌塞的姐妹吗?

楼主: 浔你
3798371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份查出来,两侧都堵塞了  好郁闷 现在在吃中药  医生建议我直接试管,哎  可是我还是想搏一搏   有没有相同情况的姐妹啊
点击查看全文
浔你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 08:44
书尚: 那就用盐吧,如果这个月不怀,下个月我也用了
你以前也是双侧堵塞吗?用的什么治疗方法?中药加灌肠加盐敷?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 09:47
浔你: 你以前也是双侧堵塞吗?用的什么治疗方法?中药加灌肠加盐敷?
你找找看我的日记或贴子吧,里面都有,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:11
为什么不去做介入
点击查看全文
浔你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:48
水水小仙: 为什么不去做介入
那是我最后一步想走的路 我还是不敢做  家人也不支持  怕有什么危险 亲 有认识的朋友做的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 17:26
我打算这月来月经了做好造影看情况要不要做介入
点击查看全文
浔你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 07:53
水水小仙: 我打算这月来月经了做好造影看情况要不要做介入
亲 是怎么个情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:26
我是右侧通而不畅。。。医生就叫我试孕。结果2个月都是右边排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:26
亲们,不通畅都有什么方法治疗呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:40
我也是双侧不通,吃了四个月中药了!唉,也想明年试管算了
点击查看全文
浔你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:34
珍珍妮: 我也是双侧不通,吃了四个月中药了!唉,也想明年试管算了
呵呵 我才吃一个月  不知道有效果吗?有的亲 原来是双侧不通 现在已经是通而不畅了 保守治疗 还有的亲 现在已经怀孕了 所以我们要对自己有信心  不要放弃 如果年龄不大的话  不要试管  我们会好孕的 我们一定要积极治疗 祝我们都早点当上妈妈与我们的宝宝相遇
点击查看全文