要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有管子两侧都赌塞的姐妹吗?

楼主: 浔你
3802971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份查出来,两侧都堵塞了  好郁闷 现在在吃中药  医生建议我直接试管,哎  可是我还是想搏一搏   有没有相同情况的姐妹啊
点击查看全文
浔你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:35
我看着好多人都是吃中药的  况且你的情况属于好的  所以不要担心 找个中医高点中药吃吃看 祝亲好孕  毕竟手术危险比较大
点击查看全文
浔你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:37
呵呵 再等等 不着急 心情放松点 宝宝自然会来的  不要太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 20:09
在吗?   浔你 <br/>我能看看你的造影片吗?<br/>我会看<br/>我想帮助你】<br/>我也是双侧不通
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:21
我是一侧伞端堵塞,一侧通而欠畅,还是想吃中药试下,另外自己淘了粗盐,准备敷肚子
点击查看全文
浔你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 11:02
龙女小天使: 我是一侧伞端堵塞,一侧通而欠畅,还是想吃中药试下,另外自己淘了粗盐,准备敷肚子
恩 亲要坚持住 我现在也是 不过我打算下个月来好事之前再敷肚子
点击查看全文
浔你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 11:02
201112: 在吗?   浔你 <br/>我能看看你的造影片吗?<br/>我会看<br/>我想帮助你】<br/>我也是双侧不通
恩 好的 我加你为好友了 你现在什么情况啊  怀了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 13:07
双管堵了,可以吃中药就通了?可以不用做腹腔镜手术?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 22:41
我也是双侧不通,正在中药治疗中,第二个月,真希望能可以自己怀孕,不想做试管
点击查看全文
浔你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 12:05
yammy929: 我也是双侧不通,正在中药治疗中,第二个月,真希望能可以自己怀孕,不想做试管
是啊  我现在也是在吃中药 不想做试管的 我们一起加油吧 祝我们都是好孕
点击查看全文
浔你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 12:07
宝知数: 双管堵了,可以吃中药就通了?可以不用做腹腔镜手术?
我也不知道啊  现在只是尝试  据说腹腔镜也只是检查一下 输卵管的堵塞程度
点击查看全文