要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

10个月的治疗,结果医生回绝了,我简直不想活了~

楼主: 小宝他老婆
2831862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年,去年10月造影发现左侧输卵管梗阻,右侧欠通,当时听到这个我简直是没有办法接受,我从来未怀过孕为什么会有这样的问题,老公不断的鼓励我,说会好的,一边梗阻,另一边还是有希望通水通好的,然而我不断给自己鼓励,每次忍着疼痛通夜我告诉自己,只要自己努力,一切都会好的,然而,今年的7月14日,我彻底的失望了,我连想死的心都有了,7月14号经过5次的通水,最后造影发现比以前更严重了,左侧梗阻,右侧未完全梗阻,远端盘曲,我不知道要怎么办,老公是独生子,医生建议我试管,婆婆很生气的说试管的孩子脑子不好的,我能理解婆婆的态度,毕竟他就这个儿子,别人比我们晚结婚的孩子都生了,老公劝我说会有办法的,这里看不好,我们去别的地方看,可是我完全没有信心了,我这两天脑子想的都是以后的路没有办法再走下去了,我看不到未来了,我真的没有勇气走下去了,我该怎么办,我要怎么办,我想到我的父母,他们那么心痛我,我丢下 他们,他们会怎么样,我要怎么活啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:33
婆婆的信息有误吧,试管婴儿除了受孕方式外,和自然受孕的婴儿没有不同。通液未必可以痊愈,过多反而可能造成伤害,输卵管炎症会影响受孕。(此外输卵管问题跟怀没怀过孕没关系。)你查查试管的相关知识就知道早做比晚做强。越晚身体条件越差,精神压力越大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-18 02:46
不知道怎么劝你,我也努力好久了,手术也做了,大大小小做过好多次了,上个月我又去查了,管子,做的通水是通的,我本来想做造影的,我的中药让我通水,说道我手术做多了,通水还能消炎,我还没有他水,中医就说我管子没有问题,我去手术后,一直促排,把左侧促排坏了,现在左侧都不排卵了,我右侧做过手术,现在在担心是不是右侧管子不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 08:06
亲,一定要坚强,有好多像你一样的姐妺,经过治疗,都好孕了。试管并不像你婆婆说的那样,好多试管的姐妺,生的小宝宝都很健康的。换个医院看看,实在不行就试管!但一定要有信心,要保护好自己!
点击查看全文
小宝他老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 20:34
亲,谢谢,我也不知道要怎么办,试管那条路,我真的不想走。我 真的快痛苦死了
点击查看全文
小宝他老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 20:36
这种痛苦要何时才能结束啊~555555
点击查看全文
小宝他老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 20:39
亲,谢谢你,我也深信幸运会降临到我们身上,可是信心这东西,总是一次次的在摧毁着我
点击查看全文
小宝他老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 20:40
流年似灰: 我理解你的心情,也是和你一样的遭遇,感觉天好像都要塌了一样,很迷茫,不知道下一步该怎样走。我也是四处求医,该做的手术做了,该做的检查也做了,却也是···周围的压力压
是的,我也觉得天好像塌下来了,我觉得连活的勇气都快没有了,是的,就像你说 的为了父母,为了我们爱的人和爱我们的人我们必须勇敢地努力着~我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-18 20:41
我们要越挫越勇。
点击查看全文
小宝他老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 20:41
至尊小筑: 换家医院看看吧,现在医疗这么发达,找个北京的大医院试试。论坛里多和这样的姐妹聊聊,兴许她们有治好的呢!勇敢一点,不要放弃!
是的,我也在努力着,我们也正想商量着换一家医院试试看
点击查看全文
小宝他老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 20:42
夏木槿: 虽然我也可能是堵塞,但我真的想给你要勇敢,要坚持!
加油我们一起努力,为了宝宝,我们必须加油
点击查看全文