要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

10个月的治疗,结果医生回绝了,我简直不想活了~

楼主: 小宝他老婆
2832662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年,去年10月造影发现左侧输卵管梗阻,右侧欠通,当时听到这个我简直是没有办法接受,我从来未怀过孕为什么会有这样的问题,老公不断的鼓励我,说会好的,一边梗阻,另一边还是有希望通水通好的,然而我不断给自己鼓励,每次忍着疼痛通夜我告诉自己,只要自己努力,一切都会好的,然而,今年的7月14日,我彻底的失望了,我连想死的心都有了,7月14号经过5次的通水,最后造影发现比以前更严重了,左侧梗阻,右侧未完全梗阻,远端盘曲,我不知道要怎么办,老公是独生子,医生建议我试管,婆婆很生气的说试管的孩子脑子不好的,我能理解婆婆的态度,毕竟他就这个儿子,别人比我们晚结婚的孩子都生了,老公劝我说会有办法的,这里看不好,我们去别的地方看,可是我完全没有信心了,我这两天脑子想的都是以后的路没有办法再走下去了,我看不到未来了,我真的没有勇气走下去了,我该怎么办,我要怎么办,我想到我的父母,他们那么心痛我,我丢下 他们,他们会怎么样,我要怎么活啊~
点击查看全文
小宝他老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 20:43
GXM0628: 加油,一定不能放弃。要不你找中医看看,吃吃中药调调,不要压力太大哦,一定好孕!!
加油~一起努力
点击查看全文
小宝他老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 20:43
依依惜柳: 一个月最多只能做2次通水吧?我有一边积水一边通而不畅,结果两个月通了三次水,第3次都说通了的,这个月正在试孕呢。
你真幸运~希望你能好孕
点击查看全文
小宝他老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 20:44
双胞胎宝: 现在医学这么发达,怎么可能治不好呢,你试试去专门看这方面的医院啊,像你这种的病历很多的,都能治好,都会拥有自己的宝宝,要加油哦,千万不能放弃!!!
我都不知道要怎么办,只能这样了~
点击查看全文
小宝他老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 20:45
YY有理: 婆婆的信息有误吧,试管婴儿除了受孕方式外,和自然受孕的婴儿没有不同。通液未必可以痊愈,过多反而可能造成伤害,输卵管炎症会影响受孕。(此外输卵管问题跟怀没怀过孕没
是的,只有把身体调养好了,才能好起来
点击查看全文
小宝他老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 20:47
书尚: 不知道怎么劝你,我也努力好久了,手术也做了,大大小小做过好多次了,上个月我又去查了,管子,做的通水是通的,我本来想做造影的,我的中药让我通水,说道我手术做多了,通水还能消
书尚,加油,为了宝宝必须努力着,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:42
小宝他老婆: 是的,我也觉得天好像塌下来了,我觉得连活的勇气都快没有了,是的,就像你说 的为了父母,为了我们爱的人和爱我们的人我们必须勇敢地努力着~我们一起加油
同病相连的姐妹,我们一定要勇敢地走下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 22:44
可以换家医院试试,我觉得可以看下中医,中医很神奇的,我是多囊,输卵管伞端上举,迂曲,现在正喝中药呢!我们都会好孕的,一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:25
至尊小筑: 换家医院看看吧,现在医疗这么发达,找个北京的大医院试试。论坛里多和这样的姐妹聊聊,兴许她们有治好的呢!勇敢一点,不要放弃!
这是我新建的群160983220。欢迎一起进来讨论输卵管问题
点击查看全文
至尊小筑: 换家医院看看吧,现在医疗这么发达,找个北京的大医院试试。论坛里多和这样的姐妹聊聊,兴许她们有治好的呢!勇敢一点,不要放弃!
这是我新建的群160983220。欢迎一起进来讨论输卵管问题
点击查看全文
点击查看全文