要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

好伤心,感觉没有怀,

楼主: 书尚
2703062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天心情难过的要命,一直以来,为了怀孕,我做了那么多努力,为什么就不让我怀上呢,心情到了谷底,你永远体会不到我的心情,你知道我多么想为你生个孩子,每个月这个时候,想死的心都有了,想让你找别人生个儿子,为什么那么爱你,老天为什么就不可怜我的呢,我都不知道这个月来月经后要不要去查个管子,菩萨保佑让我早点怀上吧,看到我这么用心,这么努力,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 11:16
书尚,是不是红军杀到了才这么难过?我也是啊,虽然心里明明知道这个月中不了,但还是会抱着一丝希望。每个月这几天不但身上难受,心也在谷底,我就买点好吃的来安慰自己。男人是不会了解我们这些苦楚的,所以我现在都不去希望他为我做什么,只要不责怪我就已经让我安慰了。这个年代,没有孩子的婚姻难守护多久呢?
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 16:05
黑咖啡豆79: 书尚,是不是红军杀到了才这么难过?我也是啊,虽然心里明明知道这个月中不了,但还是会抱着一丝希望。每个月这几天不但身上难受,心也在谷底,我就买点好吃的来安慰自己。男
从看病后,这两年我都没有买过衣服,不舍得花钱,看病花了好几万了,
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 16:06
爱の宝宝: 亲,一起加油呀,我也等了几年了,相信宝宝很快就来了解
今天来月经的第二天了,
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 16:16
骑蚂蚁飚车: 很久以前劝他去查了一次,没问题。后来一直叫他去查都不愿去,死要面子,总说他自己那么好的身体怎么会有事呢。今年因为,准备做腹腔镜,医生必须要求,男的没事才给做,他才去
我从今天起输水了,吃吃逐於胶囊,不想吃中药了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 17:01
加油..我们的天使一定会来到我们身边的..
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 20:41
敏敏的龙宝: 加油..我们的天使一定会来到我们身边的..
这个月不吃中药了,想输水,
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 20:41
敏敏的龙宝: 加油..我们的天使一定会来到我们身边的..
这个月不吃中药了,想输水,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:47
书尚: 我从今天起输水了,吃吃逐於胶囊,不想吃中药了,
我做了造影后,医生给开的是八珍益母草胶囊,也有逐於作用。       我今心情极不稳定,不知是昨晚没睡好,(翻来翻去只睡了两三个小时),结果测得体温只有36.5度。而且下午还见了点血水。真的好害怕,好担心。但愿明天去医院的结果是:我真的怀孕了,而且宫内的,而且长得好好的。
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 21:58
骑蚂蚁飚车: 我做了造影后,医生给开的是八珍益母草胶囊,也有逐於作用。       我今心情极不稳定,不知是昨晚没睡好,(翻来翻去只睡了两三个小时),结果测得体温只有36.5度。而且下午还
你怀上了呀,恭喜,真的希望一个就是我了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-29 23:00
书尚,别灰心,放下这件事,说不定就有了。
点击查看全文