要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

好伤心,感觉没有怀,

楼主: 书尚
2704162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天心情难过的要命,一直以来,为了怀孕,我做了那么多努力,为什么就不让我怀上呢,心情到了谷底,你永远体会不到我的心情,你知道我多么想为你生个孩子,每个月这个时候,想死的心都有了,想让你找别人生个儿子,为什么那么爱你,老天为什么就不可怜我的呢,我都不知道这个月来月经后要不要去查个管子,菩萨保佑让我早点怀上吧,看到我这么用心,这么努力,
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-30 07:26
韵成了: 书尚,别灰心,放下这件事,说不定就有了。
谢谢,今天月经第三天了,不打算吃中药了,我买了十天的水来输,(替哨唑)再吃,血府逐瘀胶囊,再找个房方灌肠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:58
我也过几天就去造影了..心里又期望又害怕..真不知道如果SLG不好的话我该怎么办呢....
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-2 05:26
敏敏的龙宝: 我也过几天就去造影了..心里又期望又害怕..真不知道如果SLG不好的话我该怎么办呢....
今天要去通输卵管,好紧张呀,插那个管子疼的要死,我宫口小,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 12:34
为了宝宝,你真是太坚强了,我没有你这么坚强,现在我的泪水在打转,为我自己也为你,咱们真是太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:07
亲,今天做的通水吗?结果出来了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 20:53
我过几天也要去做造影了,心里怕的要命。姐妹吗?加油!!
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-3 08:03
天赐恩宠宝: 我过几天也要去做造影了,心里怕的要命。姐妹吗?加油!!
我可是很怕痛的人,昨天去做通水,做的无痛的,结果是通的,
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-3 08:04
敏敏的龙宝: 亲,今天做的通水吗?结果出来了吗?
出来了,是通的,看来就是老公的问题了,希望能很快怀孕吧,
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-3 08:08
好孕妩香: 为了宝宝,你真是太坚强了,我没有你这么坚强,现在我的泪水在打转,为我自己也为你,咱们真是太不容易了
为了宝宝值了,只要能早点怀上,昨天去做通水,那个医生不建议我做无痛的,不想给我做,当时我就吓哭了,不过最后还是给我做的无痛的,我睡着了,我放那她让扩阴器,现在放那个我都害怕了,唉,还好结果是通的,就是刚做了,感觉子宫疼,我想应该是插管插的,我相信,早晚有一天我们会怀上的,努力,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 08:18
你查了通水医生叫你避孕吗?要避多久呀?
点击查看全文