要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

大家帮帮我,我该怎么办

楼主: 鱼小兔宝宝
1377332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在好纠结,我不知道该怎么办。4年前,不懂事,有过一次药流,只是那时候大家都还年轻选择放弃了小生命。以为可以和那个男人在一起一生,但是我错了。现在,和现在的老公结婚了,一直就要不上孩子。前两天去看中医,原是想调理自己的身体,被医生问到有没有流产史,本想隐瞒,怕误事就直接说了。庆幸老公没有在身边。医生说要我去做输卵管造影,现在好纠结,该不该去做,我该怎么和老公解释这个事情。。。大家帮我想想。我感觉自己还债的时间到了,我好怕。。。姐妹们,帮帮我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:00
鱼小兔宝宝: 我不告诉老公,我该怎么去独自面对这么多的治疗。。。我好迷茫。。。
你就和你老公说从来没怀过,现在想去检查一下,接下来的治疗还是照常啊,就是不要让他知道你怀过不就行了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:02
我就是从来没怀过,但是也检查出来是管子有问题,医生说慢性炎症也会引起管子炎症而导致管子堵塞或粘连的,所以LZ不要太着急了,就跟你老公说没怀过就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:39
其实我们是一样的,我之前也和初恋男友打过一个,然后这些我都告诉我老公了,他也没说什么,我们现在也是在一起蛮久了。也非常想要一个女儿,身边的朋友都有一个或两个宝宝,就我们还没有,每次我老公都安慰我,让我别太有压力,我也非常感谢他可以理解我,每次看见老公抱这别人的宝宝爱不释手的时候我就非常的难过。唉,愿菩萨保佑我们都能如愿吧,请饶恕我们这些不懂事的人吧。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 16:38
你以前怀过孕,说明你发育是正常的,估计是炎症造成输卵管不通,建议你做造影检查一下。找到原因以后,及时治疗,相信你很快就能怀上宝宝的。
点击查看全文
鱼小兔宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 17:12
兔兔@宝宝: 其实我们是一样的,我之前也和初恋男友打过一个,然后这些我都告诉我老公了,他也没说什么,我们现在也是在一起蛮久了。也非常想要一个女儿,身边的朋友都有一个或两个宝宝
真的,看到老公在看别人宝宝,那样的感觉心里真的好难过好难过
点击查看全文
鱼小兔宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 17:13
鼠思子寒sun: 我就是从来没怀过,但是也检查出来是管子有问题,医生说慢性炎症也会引起管子炎症而导致管子堵塞或粘连的,所以LZ不要太着急了,就跟你老公说没怀过就可以了
恩,你是做了所有检查以后在做最后这项的么?我好怕
点击查看全文
鱼小兔宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 17:16
兔兔@宝宝: 其实我们是一样的,我之前也和初恋男友打过一个,然后这些我都告诉我老公了,他也没说什么,我们现在也是在一起蛮久了。也非常想要一个女儿,身边的朋友都有一个或两个宝宝
兔兔,你去检查做造影了么?我想先检查性激素六项
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 17:53
我觉得你不要老是纠结于以前那件事上,谁能保证年轻的时候没犯过个错。医生都说了怀孕是个很复杂的过程,女性是最容易感染各种炎症的,炎症也能导致不孕。再说备孕前做一下检查很必要,第一知道自己的问题在哪,好及时治疗。有个好的备孕身体对宝宝也是一种责任。我们这么做的目的不是为了证明我们能生孩子,我们的最终目地是生个健康聪明的宝宝。我也是结婚一年了没有宝宝,看到家里人看别人家的小孩那眼神,我也着急。所以就和老公一起去医院检查了。先查了老公的JY,我的性激素六项,病毒四项什么的。后来医生说你去做个造影吧,我就去做了碘油造影。结果是通而不畅,那个医生说宫外的可能性大,让我们试管。我没去,我想我还年轻再想想别的办法。所以我建议你还是去做个全面的检查。最好做个碘油造影比较直观。通水什么的容易造成输卵管积水。还有最好永远也不要说以前的流产的事。就像上面的那位姐妹说的,有的男人可以接受不是第一次,但不一定能接受流产的事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 18:06
鱼小兔宝宝: 我不告诉老公,我该怎么去独自面对这么多的治疗。。。我好迷茫。。。
个人觉得还是不要告诉你老公,病历上有写的也最好不要告诉老公,大概告诉他原因就可以了,有些男人很小气的.[本话题由 jxlan 于 2011-04-29 18:08:39 编辑]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-29 18:50
鱼小兔宝宝: 兔兔,你去检查做造影了么?我想先检查性激素六项
去过了,3月30日做的造影,医生说要三个月以后试孕,四月份避孕了,五月份我想努力下,造影结果是通而不畅,有轻微的积水。医生当时没让打针,做手术什么的,就说让多吃消炎药。观察2,3个月。我四月份吃了中药,盐敷,每天泡脚,吃消炎药。希望对我的管子有用,我也是开始总怀不上,做了3个月的思想斗争,才决定去做的造影,如果超过一年以上没怀到的话,那就去做个造影吧,有什么问题好对症下药,我开始也提做个激素六项,医生说像我们以前怀过的可以不用做,而且好贵。所以我就做了造影。。
点击查看全文