要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

大家帮帮我,我该怎么办

楼主: 鱼小兔宝宝
1378232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在好纠结,我不知道该怎么办。4年前,不懂事,有过一次药流,只是那时候大家都还年轻选择放弃了小生命。以为可以和那个男人在一起一生,但是我错了。现在,和现在的老公结婚了,一直就要不上孩子。前两天去看中医,原是想调理自己的身体,被医生问到有没有流产史,本想隐瞒,怕误事就直接说了。庆幸老公没有在身边。医生说要我去做输卵管造影,现在好纠结,该不该去做,我该怎么和老公解释这个事情。。。大家帮我想想。我感觉自己还债的时间到了,我好怕。。。姐妹们,帮帮我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 18:50
加油.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-29 18:52
鱼小兔宝宝: 真的,看到老公在看别人宝宝,那样的感觉心里真的好难过好难过
所以不管遇到什么困难,我们都要坚持到底,为了我们身边的这个男人生一个属于我们自己的健康宝宝。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:55
我输卵管粘连但我从来没怀过孕,也没得过妇科病,所以,输卵管有问题的,不一定都流过产,你也不一定有问题,让你老公先查查,男的好查,放松心情,才容易好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 09:30
其实不要担心老公会怎么样,要是怕他知道就不告诉他,其实输卵管有问题很正常的,不是说怎么样怎么样就不好了,我和老公结婚是第一次,后来很快就怀孕了,但是自己不知道,后来肚子疼去医院,医生说宫外孕,而且当时那个医生态度很差,好像觉得我做了什么坏事一样。以前没有做过人流什么的,也宫外孕了,现在已经过去两年了,那时候切了右边输卵管,现在左边也堵了,只能试管了,很多事情说不清楚的,怀孕很复杂过程,就算有的2个人都正常还不怀孕了,所以不要太担心,听医生的,医生说怎么样我们就怎么样,相信宝宝一定会来的,加油....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 15:31
鱼小兔宝宝: 恩,你是做了所有检查以后在做最后这项的么?我好怕
我是在不懂的情况下在私人医院先去看的,也不知道医生帮我查了些什么《几年前了,不太记得了》医生说我输卵管不通,就给我做通水通了3次,说可以怀了,我就一直等着怀,由于当时年纪还不算大,不太着急,没怀上也没在意,现在才找了个大医院重新看,就直接跟医生说我以前检查出来输卵管有问题,医生就直接给查的输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:31
兔兔@宝宝: MM不要太过于担心这样的事情,要开开心心的怀宝宝。如果不知道自己哪里出了问题就去做个造影吧,即使以前没有有流产史的MM,也有许多是不孕的。没什么好担心的。尽早检
有空进来聊一下.我新建的好孕群160983220
点击查看全文
鱼小兔宝宝: 恩,我不敢去,好怕,不敢面对这个现实。。。我晚上睡觉的时候,感觉,好对不起老公。。。很内疚很内疚
点击查看全文
l爱爱宝贝: 不要怕!我和老公是第一次,但是结婚一年了也没怀孕,就去做了检查,输卵管有一侧也是不好,并不是流产才会输卵管有毛病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:32
鼠思子寒sun: 你就和你老公说从来没怀过,现在想去检查一下,接下来的治疗还是照常啊,就是不要让他知道你怀过不就行了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:32
shmily925: 你以前怀过孕,说明你发育是正常的,估计是炎症造成输卵管不通,建议你做造影检查一下。找到原因以后,及时治疗,相信你很快就能怀上宝宝的。
点击查看全文