要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕手术一年了,决定不造影了,这个开始试孕,希望我好孕。

楼主: xyz2100
1491547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2010年3月份宫外孕,到现在我也不知道我宫外孕的原因是什么,不知道是不是吃毓婷的原因还是其他的,我一直都没有炎症的。我当时是左侧宫外孕,其实当时我可以保守治疗的,但是因为回老家做的手术,那边说保守效果不一定好,就切腹切输卵管,输卵管是剖开然后又缝上了。今年的三月份,我和老公去医院做了孕前检查,目的是想降低再次宫外孕的几率,基本检查我都没有什么问题,只是我老公有些曲张,不过大部分医生说不影响。我当时找了两个医生,她们都不建议我做造影和检测排卵,她们说造影也没有多少用处,还容易有炎症,检测排卵的话太折腾人,让你压力很大,不容易怀上,但是我还是不放心,又招了两个医生,她吗反而都让我例假结束后三到七天去做造影,等结果出来再说。这几天啊我矛盾的要命,烦心,不知道是造影还是不造。今天上网查了一些东西,还有一些姐妹的经历,我决定赌一次,决定这次例假结束后就开始试孕,希望老天能听到我的祈祷,不要再让我们这些曾经受过伤害和痛苦的女人不要再次受苦了,也希望我好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 15:45
你宫外后避孕了吗?如果没有避孕到现在还没顺利怀上的话还是去做吧<br/>我就是7月份手术的 11月去造影的 有点小情况的
点击查看全文
xyz2100 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:27
一直避孕着呢,你的小情况解决了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 08:55
我是去年6月宫外孕手术的,今年1月去造影,昨天去做介入手术。做下来的情况是,去年手术的那一侧畅通不够理想,医生建议用另一侧怀孕。lz如果不做这些检查的话,再次宫外的可能性很高的。这样更伤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 14:20
谢谢,兰小诺,我决定这次月经后的三到七天内去医院再看看。这次医生让做我就做,不让做我就直接试了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 14:49
希望我们都能好孕,我也不想做造影,呜呜呜,怎么办啊?矛盾的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 14:50
听说造影痛的哇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 15:02
是,有的说疼。你打算去造影么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 15:06
不打算做造影
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 15:29
好,我也是这样想,我们一块加油。我的QQ号37828053,加我,我们聊聊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 22:25
xyz2100我的情况和你的差不多,想加你的QQ和你聊聊。但你QQ有密码。可以加我吗QQ356494530
点击查看全文