要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕手术一年了,决定不造影了,这个开始试孕,希望我好孕。

楼主: xyz2100
1492447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2010年3月份宫外孕,到现在我也不知道我宫外孕的原因是什么,不知道是不是吃毓婷的原因还是其他的,我一直都没有炎症的。我当时是左侧宫外孕,其实当时我可以保守治疗的,但是因为回老家做的手术,那边说保守效果不一定好,就切腹切输卵管,输卵管是剖开然后又缝上了。今年的三月份,我和老公去医院做了孕前检查,目的是想降低再次宫外孕的几率,基本检查我都没有什么问题,只是我老公有些曲张,不过大部分医生说不影响。我当时找了两个医生,她们都不建议我做造影和检测排卵,她们说造影也没有多少用处,还容易有炎症,检测排卵的话太折腾人,让你压力很大,不容易怀上,但是我还是不放心,又招了两个医生,她吗反而都让我例假结束后三到七天去做造影,等结果出来再说。这几天啊我矛盾的要命,烦心,不知道是造影还是不造。今天上网查了一些东西,还有一些姐妹的经历,我决定赌一次,决定这次例假结束后就开始试孕,希望老天能听到我的祈祷,不要再让我们这些曾经受过伤害和痛苦的女人不要再次受苦了,也希望我好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:56
我是今年的3月12号做的宫外手术 当时已经破裂了  大出血 我是剖腹取胚再修复输卵管 医生叫我半年以后造影 可是我就是不敢 听说造影很痛..
点击查看全文
xyz2100 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:50
造影好像因人而异吧,有的说不痛。我也不是很清楚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:39
xyz2100: 谢谢,兰小诺,我决定这次月经后的三到七天内去医院再看看。这次医生让做我就做,不让做我就直接试了。
为什么不吃中药试试呢,即不伤身体,又没有副作用,而且怀起机会也很大。为什么非要走到试管那一步呢。人又受罪,还得花好几大万,成功机会也只有百分之三十。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:41
0401: xyz2100我的情况和你的差不多,想加你的QQ和你聊聊。但你QQ有密码。可以加我吗QQ356494530
我就是吃中药怀起的,加我Q379777553
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:42
我是上个月宫外手术切了,医生也让我去造影,不知道要不要去怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:56
我觉得我会宫外孕,主要原因是输卵管不通畅造成的(只是以前没有检查过不知道),而我的一个同事也因为管子的问题备孕一年多未孕,她比我早做介入,做完后很快就怀孕了,现在已经5个多月。造影和介入的疼痛的感觉因人而异,在我前面做的那个姑娘就不疼,做完后还蹦蹦跳跳的,我就做过手术的一侧很疼,另一次不疼。<br/>lz应该去造影的,至少知道管子啥情况。你的管子也被切开过,手术后基本上就是堵住了。我做完介入的第二天,上厕所时发现掉下来一块东西,黄黄的,带血,肯定不是白带。我想可能是手术后管子愈合恢复时留下的,介入治疗的时候,把这些堵在管子里的垃圾疏通出来了。<br/>造影就是个检查手段,看看管子啥情况,再决定怎么治疗。盲目的试孕,再次宫外的概率太大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:58
小伊宝: 为什么不吃中药试试呢,即不伤身体,又没有副作用,而且怀起机会也很大。为什么非要走到试管那一步呢。人又受罪,还得花好几大万,成功机会也只有百分之三十。
mm也是输卵管不通在吃中药吗?具体啥情况?<br/>我虽然做好了介入,一侧基本通了,但是手术过的一侧仍然不是很通畅,如果有中药有效的话,我也试试!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 22:04
xyz2100: 谢谢,兰小诺,我决定这次月经后的三到七天内去医院再看看。这次医生让做我就做,不让做我就直接试了。
xyz2100,医生有没有说让你做造影?<br/>我觉得医生要是让你直接试管的话,有骗钱的嫌疑哦,试管又贵又伤身体,实在没办法了再考虑试管吧。<br/>你只是一根管子不通畅,另一根也许是好的呢。<br/>排卵监测为什么会折腾人?不就是多做几次b超吗?<br/>试管绝对绝对比这些常规的检查手段更麻烦,而且伤害大的多,考虑清楚啊。
点击查看全文
xyz2100 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:52
我昨天去医院了,本来是去问问我上个月拍了X光片,到底几个月能要宝宝,两个专家都说一个月就可以了。可是她们都说先通水,通水之前要做个妇科检查看有没有炎症。我想着上个月我检查的都挺好,本不想检查了,不过最终还是交钱检查了,检查吓我一跳啊,说我有炎症,还很严重,什么阴唇上长了好多锯齿形的东西。好像是什么霉菌阴道炎,但是不确定,让我又交了340元做个白带检测好像,确定是阳性还是阴性,真是很郁闷啊,这一弄我这个月岂不是不能备孕啊。还有通水,造影什么的。要个孩子真折腾啊。周四取拿结果,希望是阴性。跪求菩萨,让我顺顺利利的坏上个健康宝宝吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:58
我和楼主一样,宫外后不想做造影,现在在做针灸治疗,希望有用吧
点击查看全文