要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管双侧伞端积液,何时会好孕?中医可以治疗吗?

楼主: 嘉慧的宝
2468134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天造影,医生告诉我说我双侧输卵管伞端有积液,不是很好治疗,需要手术。当时我就懵了。老公一直安慰说没事,但心里真是很担心。我想吃中药治疗,不想手术。有没有积液的姐妹,通过吃中药好孕的?用的什么方子?能告诉我吗?<br/>[本话题由 嘉慧的宝 于 2011-03-04 16:55:07 编辑]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 20:58
我也是双侧输卵管远端积水 现在都不知道怎么办~已经吃了4个月中药了,也不知道现在什么情况~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 13:34
嘉慧的宝: 你的情况还好些。加油。
我这种情况好吗??我都愁死了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 13:35
等这个月去医院  看医生怎么说了!!!
点击查看全文
嘉慧的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 08:23
靖儿宝贝: 我这种情况好吗??我都愁死了!!!
你有一侧是通的,可以用通的一侧试孕呀。还好。
点击查看全文
嘉慧的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 08:24
小猫的宝宝: 我也是双侧输卵管远端积水 现在都不知道怎么办~已经吃了4个月中药了,也不知道现在什么情况~!
中医说吃中药会好吗?给我说说吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-11 09:14
嘉慧的宝: 中医说吃中药会好吗?给我说说吧。
中药可以的,不过要坚持才行,
点击查看全文
嘉慧的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 09:27
书尚: 中药可以的,不过要坚持才行,
恩,打算吃陈本善的药了。希望有效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-25 14:57
我造影后吃了快一年中药又去造影复查 结果现在双侧远端粘连轻微积水。也不知道中药管用了没<br/>(第一次造影时一侧远端粘连 一侧未显影)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:07
书尚 发表于 2011-3-4 18:36
<br/>吃中药,再用粗盐热敷吧,会有效果的,只是时间会长些
<br/><br/>很早就看见过你·你现在治疗得怎么样了?管子都通了应该怀孕了吧?是什么情况做的宫腹腔镜呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 23:26 | 来自WAP
杨太的龙宝 发表于 2014-04-04 14:07
<br/><br/><br/>很早就看见过你·你现在治疗得怎么样了?管子都通了应该怀孕了吧?是什么情况做的宫腹腔镜呢?
没怀呢,12年11看陈本善,吃了半年的药,怀了,5月生化的,到现在都没怀上,上周五查精子不液化,怪不得生化那么久不怀,我看不孕,也看了好几年了,管子问题我感觉用陈本善的泡澡药,最好也吃他的药,他药也不贵,19一副,还有就是坚持艾灸,坚持半年下来,肯定会通,
点击查看全文