要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管双侧伞端积液,何时会好孕?中医可以治疗吗?

楼主: 嘉慧的宝
2468734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天造影,医生告诉我说我双侧输卵管伞端有积液,不是很好治疗,需要手术。当时我就懵了。老公一直安慰说没事,但心里真是很担心。我想吃中药治疗,不想手术。有没有积液的姐妹,通过吃中药好孕的?用的什么方子?能告诉我吗?<br/>[本话题由 嘉慧的宝 于 2011-03-04 16:55:07 编辑]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:47
书尚 发表于 2014-4-4 23:26
<br/>没怀呢,12年11看陈本善,吃了半年的药,怀了,5月生化的,到现在都没怀上,上周五查精子不液化,怪不得生 ...
<br/><br/>哎·我是输卵管伞端双侧都不通·还有积水·在纠结是手术还是试管·艾灸我之前灸过两月·现在又开始灸了·不知道该怎么办·
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:48
书尚 发表于 2014-4-4 23:26
<br/>没怀呢,12年11看陈本善,吃了半年的药,怀了,5月生化的,到现在都没怀上,上周五查精子不液化,怪不得生 ...
<br/><br/>哎·我是输卵管伞端双侧都不通·还有积水·在纠结是手术还是试管·艾灸我之前灸过两月·现在又开始灸了·不知道该怎么办·
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 07:22 | 来自WAP
杨太的龙宝 发表于 2014-04-21 22:47
<br/><br/><br/>哎·我是输卵管伞端双侧都不通·还有积水·在纠结是手术还是试管·艾灸我之前灸过两月·现在又开始灸了·不知道该怎么办·
去看昆明陈本善吧,你可以先去博客看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-1 23:49
书尚 发表于 2014-4-22 07:22
<br/>去看昆明陈本善吧,你可以先去博客看看
<br/><br/>陈本善我到是听说过·也有群友吃他的药·哎·没见说有什么效果·可能针对个人吧·我现在对吃药没有什么信心了·家人跟我都等不起了·今天婆婆还说在外面看到一个落魄丧夫的孕妇马上快生了·说不要这个孩子叫我抱养回来·我老公跟我都不同意·一来不知底细,2来别人的孩子始终有隔阂·怕养不好对她不好·3来都想要自己的亲骨肉·哎·烦·我还是手术去吧·一步步来·
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 07:34 | 来自WAP
杨太的龙宝 发表于 2014-05-01 23:49
<br/><br/><br/>陈本善我到是听说过·也有群友吃他的药·哎·没见说有什么效果·可能针对个人吧·我现在对吃药没有什么信心了·家人跟我都等不起了·今天婆婆还说在外面看到一个落魄丧夫的孕妇马上快生了·说不要这个孩子叫我抱养回来·我老公跟我都不同意·一来不知底细,2来别人的孩子始终有隔阂·怕养不好对她不好·3来都想要自己的亲骨肉·哎·烦·我还是手术去吧·一步步来·
你手术后,记得粗盐热敷,艾灸,也可以买陈本善的泡澡药,都是不错的,我就后悔手术后什么都没,半年后管子又堵了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 18:10
书尚 发表于 2014-5-2 07:34
<br/>你手术后,记得粗盐热敷,艾灸,也可以买陈本善的泡澡药,都是不错的,我就后悔手术后什么都没,半年后管子 ...
<br/><br/>亲 你之前输卵管是什么问题?是吃陈本善的中药和艾灸通的吗?我的是两侧伞端不通不知道可不可以吃陈的药?盼复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 19:45 | 来自WAP
乐乐妈在等乐乐 发表于 2014-05-07 18:10
<br/><br/><br/>亲 你之前输卵管是什么问题?是吃陈本善的中药和艾灸通的吗?我的是两侧伞端不通不知道可不可以吃陈的药?盼复
是的,看陈前有做检查,左通右不 通,陈给我把的也是,在他那里超到做增粗,吃半年中药泡澡艾灸怀了一次生化了,你去不了,就网上留言吧,不过网上开的药,和把的还是有点不一样的,增粗不影响怀孕,我群里有这个这个月去促排了,她双测增粗,昨晚测出怀了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:26
不要看人家吃的药,人家吃的未必h适合你
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36751007-1-1.html我的一些经验,希望可以帮到你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:47
书尚 发表于 2014-5-2 07:34
<br/>你手术后,记得粗盐热敷,艾灸,也可以买陈本善的泡澡药,都是不错的,我就后悔手术后什么都没,半年后管子 ...
<br/><br/>哎· 之前一直不甘心吃了那么多中药艾灸热敷泡脚·运动·什么都做了·抱着一线希望看能不能复查起点效果·结果跟从前的片子一样·双侧远端不通·死心了·终于决定手术了·还是得挨这一刀·不知道什么时候才能当上妈妈·
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 04:10 | 来自WAP
杨太的龙宝 发表于 2014-05-17 23:47
<br/><br/><br/>哎· 之前一直不甘心吃了那么多中药艾灸热敷泡脚·运动·什么都做了·抱着一线希望看能不能复查起点效果·结果跟从前的片子一样·双侧远端不通·死心了·终于决定手术了·还是得挨这一刀·不知道什么时候才能当上妈妈·
手术后记得艾灸和热敷,我就后悔手术后什么都没做
点击查看全文