要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

积液+炎症——伤心迷茫害怕

楼主: 召唤小石头
1742634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月3日,原来。连路过医院都好紧张的小石头,终于鼓起勇气去医院做了检查。<br/>  <br/>  陆陆续续请了好几天的假,开始奔波于医院,排队挂号,检查。做了BD常规 HPV  TCT 结果就是。。。没有得癌症,但是有中度的炎症,还算好吧,原本以为自己活不长了···<br/>  <br/> BC的结果显示,右侧输卵管积液,虽然医生打了个问号,但基本已确定了,还是3*8厘米的积液,真恐怖!医生开了一些西药消炎药,一些灌肠用的中草药,让我先这样治疗,如果没效果,建议做腹腔镜手术,但是又说,手术后半年内要是没怀,估计又会黏连,她说,这毕竟是手术,对以后怀孕怕是也有点影响。<br/>  <br/> 自从医院回来后,整个人就很阴郁了,一个人静静的坐着,想着想着就落泪,控制不住,原来结婚这2年一直没有BB,就是这个原因吧。脑袋空白了,只是哭,算是一种发泄。妈妈和LG一直安慰我,说没事没事,只是炎症而已,我说,要是你们是医生该多好。。。<br/>  <br/> 因为在电话里跟妈妈说检查结果的时候,忍不住大哭起来,妈妈不放心我,来我这了,每天可以吃到妈妈做的饭菜了,虽然觉得很幸福,但是仍旧开心不起来。我已经是马上30岁的人了,却还要爸妈这样为我操心,我很难过。。。看到身边的朋友同学各个顺利升级,我就更加心焦了。<br/>  <br/> 昨天,妈妈跑了好多个药店,才买到了灌肠用的工具,并且又在药店买了艾条和艾灸架,打算回家帮我灸肚子,活血化瘀,晚上灸肚子的时候,一不小心,妈妈在取下艾条架的时候,艾条掉了出来,我被艾条烫伤了,肚子上烫破了好几个地方,睡衣也被烧了几个洞,妈妈很自责又心疼我,一个晚上都没睡,第二天打电话给爸爸的时候,都哭了。。虽然被烫的地方有些疼,但我一直都说没事没事,都没感觉了,妈妈我的生命都是你给的,这点皮外伤算什么,也怪自己没注意,手扶一下或是拿个布垫下就好了。(也提醒JMS在弄艾灸的时候要小心)<br/>  <br/> 12月15日,今天开始灌肠了,早晚一次,我现在心里有个想法,希望那包药,永远不要用完,这样我就不用去医院了,可是医生只开了7天的。。杯具<br/>  <br/> 时隔几个月,又再登陆播种网,想看看是否有相似症状的JM在做怎样的治疗,还是要乐观一些,为了自己,为了家人~希望大家快快好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:07
加油,我们一起努力,希望我们一起好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-18 17:29
召唤小石头: 谢谢书尚,我要坚持
我今天又去开了,三天,吃完这天的我就吃了五个月了,希望下个月会怀上吧,现在输卵管已经通了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:53
祝亲早日康复!快点怀孕!希望姐妹们都能在这个月怀上
点击查看全文
召唤小石头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:07
书尚: 我今天又去开了,三天,吃完这天的我就吃了五个月了,希望下个月会怀上吧,现在输卵管已经通了,
妞,加油,管子通了就好了,我现在还摸不着头绪哎
点击查看全文
召唤小石头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:08
恋的幸福ォ: 祝亲早日康复!快点怀孕!希望姐妹们都能在这个月怀上
恩,希望大家都少受点罪,早点让咱们有BB吧,真不容易呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 21:42
是啊!为了宝宝我们真的要坚强
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-12-23 11:41
推荐几个输卵管交流群,和大家来交流病情啊!!<br/><br/>输卵管姐妹群八:39190844      (未满)<br/>输卵管姐妹群二十二:50612503   (未满)<br/>输卵管姐妹群二十三:50612716   (未满)<br/>宫外孕群三:32739514(未满)<br/>试管婴儿群二108282799   (未满)
点击查看全文
召唤小石头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 12:47
灌肠的药用完了,开的西药也吃完了,当时医生只开了7天的药(因为系统有控制,不能超过医保限定的金额),我心想着药用完了,再去做个彩超看看。。。可是才用了7天的药,能有改善么?我猜想,医生会叫我手术 - -
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:15
为了宝宝, 现在什么受什么苦都值得,<br/>老天看着在,我们都会好孕的。
点击查看全文
召唤小石头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:21
阡陌、: 为了宝宝, 现在什么受什么苦都值得,<br/>老天看着在,我们都会好孕的。
恩,不怕不怕,宝宝回来的,心情要好起来,即使没有宝宝的时候,生活也还是要继续的
点击查看全文