要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

积液+炎症——伤心迷茫害怕

楼主: 召唤小石头
1744834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月3日,原来。连路过医院都好紧张的小石头,终于鼓起勇气去医院做了检查。<br/>  <br/>  陆陆续续请了好几天的假,开始奔波于医院,排队挂号,检查。做了BD常规 HPV  TCT 结果就是。。。没有得癌症,但是有中度的炎症,还算好吧,原本以为自己活不长了···<br/>  <br/> BC的结果显示,右侧输卵管积液,虽然医生打了个问号,但基本已确定了,还是3*8厘米的积液,真恐怖!医生开了一些西药消炎药,一些灌肠用的中草药,让我先这样治疗,如果没效果,建议做腹腔镜手术,但是又说,手术后半年内要是没怀,估计又会黏连,她说,这毕竟是手术,对以后怀孕怕是也有点影响。<br/>  <br/> 自从医院回来后,整个人就很阴郁了,一个人静静的坐着,想着想着就落泪,控制不住,原来结婚这2年一直没有BB,就是这个原因吧。脑袋空白了,只是哭,算是一种发泄。妈妈和LG一直安慰我,说没事没事,只是炎症而已,我说,要是你们是医生该多好。。。<br/>  <br/> 因为在电话里跟妈妈说检查结果的时候,忍不住大哭起来,妈妈不放心我,来我这了,每天可以吃到妈妈做的饭菜了,虽然觉得很幸福,但是仍旧开心不起来。我已经是马上30岁的人了,却还要爸妈这样为我操心,我很难过。。。看到身边的朋友同学各个顺利升级,我就更加心焦了。<br/>  <br/> 昨天,妈妈跑了好多个药店,才买到了灌肠用的工具,并且又在药店买了艾条和艾灸架,打算回家帮我灸肚子,活血化瘀,晚上灸肚子的时候,一不小心,妈妈在取下艾条架的时候,艾条掉了出来,我被艾条烫伤了,肚子上烫破了好几个地方,睡衣也被烧了几个洞,妈妈很自责又心疼我,一个晚上都没睡,第二天打电话给爸爸的时候,都哭了。。虽然被烫的地方有些疼,但我一直都说没事没事,都没感觉了,妈妈我的生命都是你给的,这点皮外伤算什么,也怪自己没注意,手扶一下或是拿个布垫下就好了。(也提醒JMS在弄艾灸的时候要小心)<br/>  <br/> 12月15日,今天开始灌肠了,早晚一次,我现在心里有个想法,希望那包药,永远不要用完,这样我就不用去医院了,可是医生只开了7天的。。杯具<br/>  <br/> 时隔几个月,又再登陆播种网,想看看是否有相似症状的JM在做怎样的治疗,还是要乐观一些,为了自己,为了家人~希望大家快快好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:05
我也是双侧输卵管加盆腔积液,姐妹们一定要坚强。“召唤小石头”说得好,即使没有宝宝的时候,生活也还是要继续的。让我们一起努力吧!
点击查看全文
召唤小石头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-3 11:03
恩恩,我吃了些西药,然后中药灌肠,7天后去BC复查,积液由原来的3*8厘米,缩小为3*2厘米了! 才用药7天,这让我感觉到,通过治疗还是有成效的,我想暂时不做腹腔镜了,现在我转看中医了,希望能带来好孕,因为吃西药消炎的话,怕有些副作用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-5 10:39
我也有积液5.*4.6,但是我一点感觉都没有。<br/>给我做B超的那个大夫还不认真,打出了别人的B超单子,上面还有宫内节育环,我都惊讶了,结果那大夫拿笔给我改了好多,真郁闷,不知道盆腔积液是不是我的4个月未孕了,估计是我的可是还不愿意相信!!.....<br/>小石头平时有感觉吗?
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2011-1-5 11:10
输卵管积水是需要处理的,如果不处理的话,对胎儿着床也是有一定伤害的,当做试管婴儿时容易导致流产。
点击查看全文
召唤小石头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:29
乖宝宝啊: 我也有积液5.*4.6,但是我一点感觉都没有。<br/>给我做B超的那个大夫还不认真,打出了别人的B超单子,上面还有宫内节育环,我都惊讶了,结果那大夫拿笔给我改了好多,真郁闷,不知
我问过现在的那个中医,他说这里的积水,跟其他器官积水是不一样的,输卵管积水,不会有什么不舒适的感觉,最多是偶尔有点点隐隐的痛,不明显。我也是没有任何不好的感觉,例假也很正常
点击查看全文
召唤小石头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:31
乖宝宝啊: 我也有积液5.*4.6,但是我一点感觉都没有。<br/>给我做B超的那个大夫还不认真,打出了别人的B超单子,上面还有宫内节育环,我都惊讶了,结果那大夫拿笔给我改了好多,真郁闷,不知
宝宝,盆腔积液跟输卵管积液好像又有一些不同了,但是我听有些MM说,排卵后,是会有一点积液的,具体还要问医生。
点击查看全文
召唤小石头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:33
菠萝蜜秀: 输卵管积水是需要处理的,如果不处理的话,对胎儿着床也是有一定伤害的,当做试管婴儿时容易导致流产。
秀,我担心积液导致输卵管不通。。。因为有点炎症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:34
我是12月底做了造影了,结果是通而不畅,而且还盆腔粘连,都不知道要不要做介入,还没有去问医生,下次再去看一下医生的建仪。但为了有个宝宝,再苦也不怕,姐妹们加油啊~~相信我们会好孕的。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2011-1-6 17:34
输卵管积水可不可以做手术,的需要根据你的造影片子情况决定,建议你去中华输卵管专业论坛发帖去咨询看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:36
小石头 我和你的情况差不多 <br/>也是有输卵管的积水   <br/>~ 而且我现在每个月的月经都是要11 12天的样子 哎
点击查看全文