要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘连,不想吃促排的药,我还应该怎么治疗啊!

楼主: 东方天使
2131439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年3月结婚,9月开始备孕,未吃过任何避孕药物<br/>         2009年开始进行检查,老公JZ检查情况良好,我子宫后位偏小,但属于正常范围中<br/>         验血有抗精子抗体,14天中药抗体治疗<br/>         支原体感染,消炎治疗<br/>         后又有轻微阴道炎,消炎治疗<br/>         基础体温偏高,医生说有炎症,继续消炎,其他的指标都正常,继续试孕。<br/>         2010年11月10做的输卵管碘油造影,感觉胀痛,医生说只看见一侧显影,又注入造影剂,真疼,两侧显影,24小时后拍片,结果是输卵管通并远端部分粘连。<br/>         医生说是炎症,吃点药就可以了,服用了7天,现在吃暖宫孕子丸和叶酸,试孕中,我问医生这个好治吗?如果还不行怎么办?医生说那就试管吧!没有说手术,还给我开的促排的药,然后去做卵泡检测,我真的不想吃促排的药,这样卵巢会加速老化的,我也不知道我应该怎么办了,我是24日的YJ,等的我好难过啊,现在有点后悔,造影后应该直接看中医的。<br/>         希望能很快好孕!我不想试管啊!姐妹们,我这样治疗的方法和程序对吗?还有什么好的建议告诉我啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-4 19:34
楼主在天津中心妇产看的呀    我也是天津的    要说输卵管应该是武警医学院附属医院的妇科比较好吧   都上中央电视台了  全国各地都有来那的    你查一下  好大夫网站    我去过一回  没有做   大夫建议自然要一年没怀孕在去     不建议做碘油造影   现在都是宫腔镜下的通液   一次1700     普通的通液200    希望我的回答对你有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-4 19:36
你根本不必试管的   大夫就想挣钱  别担心  心情好了才是最重要的才能怀上     加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-4 19:38
而且吃促排卵的药并没有什么副作用的   你看一下论坛里  非妈的经典帖子里面有    我也是昨晚刚看到的
点击查看全文
东方天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:00
桃痴藕洽: 楼主在天津中心妇产看的呀    我也是天津的    要说输卵管应该是武警医学院附属医院的妇科比较好吧   都上中央电视台了  全国各地都有来那的    你查一下  好大
我已经2年了,所以才决定做的造影,据说最好不要做宫腔镜,后遗症很多,容易造成炎症,我现在准备进行中医调理,中心妇产的中西医结合科的苏颖医生,据说看的不错,好大夫网站也是有的,通液虽然可以诊断输卵管是否疏通,但是如果不通,无法确诊哪里不同,还是需要造影来进一步确诊的,你是怎么情况,是怎样治疗的呢!祝好孕![本话题由 东方天使 于 2010-12-06 15:01:55 编辑]
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-12-6 16:14
推荐几个输卵管交流群,和大家来交流病情啊!!<br/><br/>输卵管姐妹群八:39190844      (未满)<br/>输卵管姐妹群十四:40413542     (未满)<br/>输卵管姐妹群二十二:50612503   (未满)<br/>输卵管姐妹群二十三:50612716   (未满)<br/>输卵管姐妹群二十四:63654401   (未满)<br/>输卵管姐妹群二十六67503943    (未满)<br/>宫外孕群三:32739514(未满)<br/>试管婴儿群二108282799   (未满)
点击查看全文
东方天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 15:53
我现在已经开始中医治疗了,开始看西医的时候,西医说如果再不受孕就要做试管,可是中医给了我很大的信心,中医说输卵管主要是通为主,所以没有大碍,但是必须要吃药,汤药,敷药等,而且药很便宜,有很多像我这种情况的都在这里看好了,我现在很努力很努力的在配合医生,希望快点好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 17:56
东方天使: 我已经2年了,所以才决定做的造影,据说最好不要做宫腔镜,后遗症很多,容易造成炎症,我现在准备进行中医调理,中心妇产的中西医结合科的苏颖医生,据说看的不错,好大夫网站也
你吃中药的排卵汤嘛  这个没什么副作用,西药排卵就是把你一生要排的卵一下排了,以后想排就不好排了,人的一生就只能排那么多,我在校时老师说的,我学医,中药的是调,还可以通输卵管,还可以排,我自己也在吃,西药的吃一次没中就不敢吃了!!
点击查看全文
东方天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:47
梨梨宝宝: 你吃中药的排卵汤嘛  这个没什么副作用,西药排卵就是把你一生要排的卵一下排了,以后想排就不好排了,人的一生就只能排那么多,我在校时老师说的,我学医,中药的是调,还可以
是啊,西医开的促排的药,我没有吃,现在看中医,我觉得挺好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 15:36
东方天使: 是啊,西医开的促排的药,我没有吃,现在看中医,我觉得挺好。
中药的 排卵汤还会通输卵管,保持好的心情,不要整天想着怎么没怀上啊,就会怀了!!祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 15:36
东方天使: 是啊,西医开的促排的药,我没有吃,现在看中医,我觉得挺好。
中药的 排卵汤还会通输卵管,保持好的心情,不要整天想着怎么没怀上啊,就会怀了!!祝好孕
点击查看全文