要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘连,不想吃促排的药,我还应该怎么治疗啊!

楼主: 东方天使
2133839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年3月结婚,9月开始备孕,未吃过任何避孕药物<br/>         2009年开始进行检查,老公JZ检查情况良好,我子宫后位偏小,但属于正常范围中<br/>         验血有抗精子抗体,14天中药抗体治疗<br/>         支原体感染,消炎治疗<br/>         后又有轻微阴道炎,消炎治疗<br/>         基础体温偏高,医生说有炎症,继续消炎,其他的指标都正常,继续试孕。<br/>         2010年11月10做的输卵管碘油造影,感觉胀痛,医生说只看见一侧显影,又注入造影剂,真疼,两侧显影,24小时后拍片,结果是输卵管通并远端部分粘连。<br/>         医生说是炎症,吃点药就可以了,服用了7天,现在吃暖宫孕子丸和叶酸,试孕中,我问医生这个好治吗?如果还不行怎么办?医生说那就试管吧!没有说手术,还给我开的促排的药,然后去做卵泡检测,我真的不想吃促排的药,这样卵巢会加速老化的,我也不知道我应该怎么办了,我是24日的YJ,等的我好难过啊,现在有点后悔,造影后应该直接看中医的。<br/>         希望能很快好孕!我不想试管啊!姐妹们,我这样治疗的方法和程序对吗?还有什么好的建议告诉我啊!
点击查看全文
东方天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-19 10:54
现在已经不用药渣敷肚子了,才敷了一个星期,医生就说不用了,这次医生给的药和上次完全不一样啊,汤药的味道真的好难闻,但是还好,不太难喝,再配合中成药,努力,努力,再努力!
点击查看全文
东方天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-23 10:57
还是在坚持的治疗,汤药+成药,从月经结束开始到体温升高2天,用药渣敷肚子,其他时间不用,月经期间用汤药和少腹逐瘀颗粒,经后用八珍益母,经前用乌鸡白凤片,坚持坚持!好期盼啊!
点击查看全文
东方天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:34
一直都在坚持喝中药,热敷吗,有点偷懒了,这个月月经过了2天,但是现在有要来的坠痛感了,从上个月29日开始右下腹有轻微的疼痛,已经一周了,很烦人啊,又没有避孕,不知道是怎么回事,以前从来没有过,很怕宫外啊!
点击查看全文
东方天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:41
放心了,今天YJ来报道了,可是右下腹还是有点微痛!烦躁,一个朋友吃陈友善的药好孕了,恭喜她!加油!
点击查看全文
东方天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 12:50
8月初就开始不再吃中药了,医生说不用吃了,没有需要调理的了,让我彻底放松继续试孕,9月份的时候很忙,很少有时间和老公在一起,可是上个月是9月6日的YJ,现在已经13日了,还是没有来,也有胸胀,腰酸,痛经的感觉,而且白带很多,不知道是怎么回事,现在还不想用试纸去测,有点紧张,因为以前有过YJ延期一个星期的情况,希望能有好消息啊![本话题由 东方天使 于 2011-10-13 12:51:31 编辑]
点击查看全文
东方天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:27
今天忍不住早上测了一下,真的好孕了,简直不敢相信,两条水印,而且很深很明显的,当时激动的手都在抖,真的是痛哭了一场呢,不敢相信啊,我期盼了4年,终于盼来了,姐妹们加油啊![本话题由 东方天使 于 2011-10-30 16:35:49 编辑]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 10:20
恭喜你!我也看了差不多六年。能说说你的经验吗?希望我也能和你一样好孕
点击查看全文
东方天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:38
骑蚂蚁飚车: 恭喜你!我也看了差不多六年。能说说你的经验吗?希望我也能和你一样好孕
我前面有写我的治疗方法,平时不要贪凉,不过我感觉主要是心态,一定要放松,这个很关键,加油
点击查看全文
东方天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:41
今天去做了B超,55天,胎囊3.6*1.7,胎芽1.4,有胎心有血流,应该是没有问题啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-26 08:24
我的情况和楼主的差不多,我也准备喝中药了
点击查看全文