要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

我的介入手术后医生诊断

楼主: 529490819
2549458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为右侧近端堵了 左侧通而不畅做的介入,手术过程及诊断: 术前常规消毒准备,宫颈旁局部阻滞麻醉,经宫颈置入外套管,而后经外套管插入5F输卵管导管,经5F输卵管导管注入造影剂显示子宫腔大小形态正常,将5F导管置于左侧子宫角,而后经5F导管注入造影剂,可见左侧输卵管全程显影,粘膜显示可,伞端扩张膨大、积水,牵拉宫颈钳改变子宫的位置后,可见部分造影剂通过输卵管伞端进入盆腔,弥散尚可,然后注入防粘连的药物10ml,将5F导管置至右侧输卵管入口部位,插入0.025的超滑导丝,顺利通过间质部及峡部后,拔出导丝,经5F导管向右侧输卵管内注入造影剂,右侧输卵管全程显影,粘膜光滑,走行自然,但阻力较大,使用3F导管置入5F导管内,顺利插入输卵管间质部后,通过3F导管注入造影剂,可见造影剂通过右侧输卵管伞端进入盆腔,并可见壶腹部局部扩张影,而后注入预防粘连药物。20分钟延迟片上有多量的造影剂盆腔内典型弥散。同时可见双侧输卵管远端内造影剂残留影。<br/> 术后诊断:双侧输卵管远端通而不畅。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-25 09:43
你做的介入用了多少钱,过些日子我也要去做了,我问了一下要五千多,
点击查看全文
529490819 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:16
手术费1500  手术中用药475  点滴一天32.5 连用5天  一月的防止粘连的中药500.4元  一共2500左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:17
书尚你是管子近段堵塞吗,在什么医院检查的啊,有造影片子吗 我帮你看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:19
我吃林老的方子拉肚字拉的太厉害,不敢吃,先试孕试试吧,想下月吃治疗输卵管的偏方,我都买好了大蓟菜根了,期待好孕早点来临
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:20
今天跳绳1000个 努力,期待宝宝早点来临
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:03
你在哪里做的介入啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-26 15:33
529490819: 今天跳绳1000个 努力,期待宝宝早点来临
你好历害呀,能跳那么多,我只是有那个想法想去做介入,我的造影是两侧都不显影,七月做的造影还是通而不畅呢,但愿只是近端不通吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 19:38
如果近端的话介入就行啊 不畅可以介入的同时插管治疗  可以和介入同时进行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 19:38
河南民权
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:31
今天和一个人来了一会  觉得他好消极啊 弄得自己心情都不好了,怎么总认为自己倒霉 怀不上呢  ,本想试图改变一下她 让他开心点,最后差点让自己也跟着消极了。所以以后要离太消极的人远一点,免得受他们影响。弄的自己心情不好。
点击查看全文