要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

我的介入手术后医生诊断

楼主: 529490819
2557058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为右侧近端堵了 左侧通而不畅做的介入,手术过程及诊断: 术前常规消毒准备,宫颈旁局部阻滞麻醉,经宫颈置入外套管,而后经外套管插入5F输卵管导管,经5F输卵管导管注入造影剂显示子宫腔大小形态正常,将5F导管置于左侧子宫角,而后经5F导管注入造影剂,可见左侧输卵管全程显影,粘膜显示可,伞端扩张膨大、积水,牵拉宫颈钳改变子宫的位置后,可见部分造影剂通过输卵管伞端进入盆腔,弥散尚可,然后注入防粘连的药物10ml,将5F导管置至右侧输卵管入口部位,插入0.025的超滑导丝,顺利通过间质部及峡部后,拔出导丝,经5F导管向右侧输卵管内注入造影剂,右侧输卵管全程显影,粘膜光滑,走行自然,但阻力较大,使用3F导管置入5F导管内,顺利插入输卵管间质部后,通过3F导管注入造影剂,可见造影剂通过右侧输卵管伞端进入盆腔,并可见壶腹部局部扩张影,而后注入预防粘连药物。20分钟延迟片上有多量的造影剂盆腔内典型弥散。同时可见双侧输卵管远端内造影剂残留影。<br/> 术后诊断:双侧输卵管远端通而不畅。
点击查看全文
529490819 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:33
书尚: 你做的介入用了多少钱,过些日子我也要去做了,我问了一下要五千多,
现在吃药感觉怎么样 ,有效果了吗,我吃了几天就不敢吃了 ,我拉肚子太厉害,不敢吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:34
今天来月经了,准备从下月起吃大蓟菜根煮酒方,希望能有效果,期待好孕中............
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:37
今天来月经了,准备从下月起吃大蓟菜根煮酒方,希望能有效果,期待好孕中............
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 21:15
祝我们大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:44
祝大家都早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-28 14:13
529490819: 现在吃药感觉怎么样 ,有效果了吗,我吃了几天就不敢吃了 ,我拉肚子太厉害,不敢吃了。
可能里面大黄下的多了,下次让他少给你配点,我现在等月经呢,来了看看这个月能不能做个介入,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:59
谢谢了 我问问中医试试 祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:34
谢谢你了 我这里也有个群  是管子群 里面没有好多好东西 89436293  有需要的加上吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 21:15
lz,我也是刚刚做好介入,伞端轻度粘连啊,在吃中药,不知道什么时候可以怀孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 20:49
limu1008: lz,我也是刚刚做好介入,伞端轻度粘连啊,在吃中药,不知道什么时候可以怀孕。。
都会好孕的、
点击查看全文