要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有没有喝中药治好输卵管的姐妹呢???

楼主: 天使佳音
7060792 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有喝中药治好输卵管的姐妹呢???大概需要喝多久???喝药期间有什么感觉呢???大家说的热敷是不是每个人都可以用呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 18:28
书尚: 有点通而不畅吧,你这个吃一两个月的中药就能调好,
你们都在哪里吃的呀,我们这边好像没有吃中药调理管子的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 20:04
Cayina: 天使佳音  请不要担心  中药是可以治疗好输卵管的。我身边有好多朋友都是吃中药调理好的。现在都怀孕了。你一定要有信心,我是两次宫外孕了,两侧输卵管都动过手术了
Cayina,我流产后两年不孕,今年8月底去中医院开了三天的中药,9月中就查出怀孕,但是一直流咖啡色的血,10月初确定右侧宫外并做了腹腔镜。我今天下午去中医院看了主任医生,开了尿检,白带,阴道镜我还发觉这个主任原来是个西医。她说我有炎症,下次怀孕前一定要治好。本来我去中医院是想看中医,让医生给我调理身子的,之前看的那个中医太严肃,又不大爱听病人多说话的,所以决定换这个口碑不错的主任。她开了一些消炎药,吃的,洗的,塞的都有。不知道是不是该再去看看中医。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:09
天使佳音: 是的,一起加油!!你就喝中药汤吗?还做其他治疗了吗
医生只叫我喝的汤药<br/>还不知道情况怎样呢<br/>但我相信自已很快就会好起来<br/>姐妹们加油<br/>我们都能好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 16:53
做看云起: 医生只叫我喝的汤药<br/>还不知道情况怎样呢<br/>但我相信自已很快就会好起来<br/>姐妹们加油<br/>我们都能好孕的
医生说我只有两条路:腹腔镜和试管, 听的我一身都软了,该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-4 18:51
睿翔宝宝: Cayina,我流产后两年不孕,今年8月底去中医院开了三天的中药,9月中就查出怀孕,但是一直流咖啡色的血,10月初确定右侧宫外并做了腹腔镜。我今天下午去中医院看了主任医
中西医结合效果比较不错,用西医的方法检查问题,用中医的技术治疗问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 23:34
不用担心 中药是可以治疗输卵管堵塞的 我周围很多朋友吃好的 我现在也在坚持治疗中 大家坚持加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 21:16
慧儿想宝: 亲们 一定要相信中药  我也是管子不好 喝了两个月中药 好了 本来以为这辈子不会生了呢
请问,你喝了多久的中药啊 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 21:26
根宝宝: 医生说我只有两条路:腹腔镜和试管, 听的我一身都软了,该怎么办?
西医好像都是这样建议的,手术的受孕率很低的,且很伤管子。试管暂不说成功率有多高,单单那高昂的费用一般人就吃不消,再来个两次三次成不了...我们还是慢慢中药保守治疗吧,我已经吃了4个月中药了,这个月在试孕,希望能成功,收集祝福中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 22:25
舞小果: 不用担心 中药是可以治疗输卵管堵塞的 我周围很多朋友吃好的 我现在也在坚持治疗中 大家坚持加油!
姐妹们你们的是不是只是单纯的输卵管不通?腹部痛不痛啊?我的输卵管也不好,腹部总是痛,想我这样的情况喝中药也可以治疗吗?迷茫中寻求治疗的途径啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:53
JM们,坚持!我去做了次试管了,成功率那是相当的低。我现在真的后悔没有坚持吃药。关键是我老公精子也不给力。还有前列腺炎。
点击查看全文