要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有没有喝中药治好输卵管的姐妹呢???

楼主: 天使佳音
7063892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有喝中药治好输卵管的姐妹呢???大概需要喝多久???喝药期间有什么感觉呢???大家说的热敷是不是每个人都可以用呢?
点击查看全文
天使佳音 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 11:12
我已经好孕了,坚持就是胜利,宝宝回来的!加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-4 11:25
天使佳音: 我已经好孕了,坚持就是胜利,宝宝回来的!加油!!
楼主是不是吃中药怀上的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-4 18:29
天使佳音: 我已经好孕了,坚持就是胜利,宝宝回来的!加油!!
刚看到你的好消息,怀了真好,希望我也能很快就会怀,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:32
GXGX,LZ能否将你的好运过程详细解说一下,给我们这些还在寻求路上的JM一些方向,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:48
我是去通了两次水怀上宝宝的,现在宝宝非常可爱,两个月了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 21:17
乐荷宝贝: 一定要坚持,我用中药灌肠+ 喝两次已经一年多,感觉还不错,准备在过两个月试孕,等我的佳音
MM.你中药+灌肠一年多了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 00:06
请问一下,你吃了几个月的中药呀?我现在在中药,快有2个月了,我老公不想让我吃了。吃多了伤身体,请问一下,你吃过之吃后医生叫你做什么检查了没?
点击查看全文
天使佳音 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-27 11:18
怀孕期间一直很少上网,现在宝宝已经2个多月了,我很理解大家的心情,如有受孕的问题可以加我1412670363,希望可以帮助到大家!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 17:16
177536493加这个群,有很多这样的姐妹们,可以多多了解
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:52
Cayina 发表于 2010-10-23 15:26
<br/>天使佳音  请不要担心  中药是可以治疗好输卵管的。我身边有好多朋友都是吃中药调理好的。现在都怀孕了。你 ...
<br/><br/>你宫外孕是保守治疗还是做手术?
<br/>还做什么西医的检查了吗
点击查看全文