要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有没有喝中药治好输卵管的姐妹呢???

楼主: 天使佳音
7057092 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有喝中药治好输卵管的姐妹呢???大概需要喝多久???喝药期间有什么感觉呢???大家说的热敷是不是每个人都可以用呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:19
我也在喝中药啊,一个月了,还用中药灌肠。我也想知道要喝多长的时间的药。希望我们都可以快点好孕~加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:22
我输卵管一边不通,一边不舒畅有点积水,也是在吃中药呢!吃中药效果是慢些,但也能调理身体也挺好的。我有朋友也是吃中药好的,我也要坚技,大家都不要放弃哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 17:06
我是两测不通也在吃中药<br/>希望我们都能早日好孕
点击查看全文
天使佳音 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 07:48
做看云起: 我是两测不通也在吃中药<br/>希望我们都能早日好孕
是的,一起加油!!你就喝中药汤吗?还做其他治疗了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 22:16
大家吃中药,有没有用药渣热敷啊
点击查看全文
天使佳音 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:47
我是在医院煎药,拿回来都是封好的,没有药渣的!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:18
宝贝么,你们都在哪里吃的中药呀,我是管子通的,就是弥撒欠佳,知道什么意思吗,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 19:08
亲们 一定要相信中药  我也是管子不好 喝了两个月中药 好了 本来以为这辈子不会生了呢
点击查看全文
天使佳音 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 20:45
慧儿想宝: 亲们 一定要相信中药  我也是管子不好 喝了两个月中药 好了 本来以为这辈子不会生了呢
姐姐,很感谢你回复我!!!今天医生让我腹腔镜,我不打算做!准备继续喝中药!!你又给了我信心,谢谢你!!!姐姐 你当时管子是什么情况呢?可否加我QQ:1412670363
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-3 13:06
粉兔宝贝: 宝贝么,你们都在哪里吃的中药呀,我是管子通的,就是弥撒欠佳,知道什么意思吗,谢谢
有点通而不畅吧,你这个吃一两个月的中药就能调好,
点击查看全文