要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有没有喝中药治好输卵管的姐妹呢???

楼主: 天使佳音
7056392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有喝中药治好输卵管的姐妹呢???大概需要喝多久???喝药期间有什么感觉呢???大家说的热敷是不是每个人都可以用呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 20:22
我在一个中医那里看的,很多人去看,听说也治好了不少人。打穴位针有点疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-24 22:36
我现在也在吃中药,要吃四十天,吃了之后再去查PLG,有结果我跟告诉你们啊
点击查看全文
天使佳音 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:50
cwj8088: 我现在也在吃中药,要吃四十天,吃了之后再去查PLG,有结果我跟告诉你们啊
PLG是什么啊?呵呵   40天就可以复查了??? 汤药不是很慢吗?大夫让你复查??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 13:05
SLG,輸卵管,因為我的是通而不暢,前幾個月做過造影,右邊是通的,左邊是通而不暢,開了40天的藥,40付,吃完了就去做造影。我也不知道結果會怎麼樣?現在是按醫生的要求吃?吃完再說。 天便佳音,你的怎麼樣了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 13:38
我就是 你可以去看我的贴子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:33
一定要坚持,我用中药灌肠+ 喝两次已经一年多,感觉还不错,准备在过两个月试孕,等我的佳音
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:18
今天早上做了通液,到现在肚子还有点难受,憋憋的,但没有想象中那么痛。<br/>术中,医生说还不错,无返流,可是在写诊断书时,本来都写了“通而畅”了,突然又把“畅”字涂掉,写成“通而不畅”了,依据的理由是我说腹部有点涨痛,是这样的吗?<br/>    我看的是中医,医生开了金刚藤等一些消炎药,让我下个礼拜再去看,请问各位JM,接下来一般正常的治疗是怎样的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:20
我也在喝中药,请问中药方要经常换吗?听朋友说一个方子只能吃7天。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:30
我现在下体还略微有出血,就像月经快结束那几天那样,上厕所用纸擦后才看得到的,这样正常吗,一般几天要结束比较正常?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:16
我现在下体还略微有出血,就像月经快结束那几天那样,上厕所用纸擦后才看得到的,这样正常吗,一般几天要结束比较正常?<br/><br/>我是去年年底做的,做完后跟你的情况差不多,当天晚上有点血。但是睡觉时就没有了,
点击查看全文