要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

我是半年前的宫外孕,半年来心理压力好大,真怕自己失去了做妈妈的资格。

楼主: 小月月快来
1733136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是半年前的宫外孕,半年来心理压力好大,真怕自己失去了做妈妈的资格。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 14:31
Cayina: 我已经25岁了  这也是没办法啊  总比一次次的宫外好吧
25年轻,羡慕呀,我31了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 23:00
nina宝宝: 我也做过通液术,感觉好辛苦,不是通的那种苦啊。我宫外还切了一边呢,都快6年多了,都还没有好孕,结婚都离了。人生对我来说真的好悲哀。
nina宝宝,你爱人就因为宫外孕和你离婚了?我好怕哦,我老公还不知道我5年前是宫外孕了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 23:00
爱嘉倪宝宝: 我现在也是觉得对不起老公,我也有一年多了,和你的情况是一样的,我现在也是想和老公离了,他是家里的独苗
但是这不是你的错啊,没有对不起他啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 23:02
Cayina: 楼主千万不要盲目,我就是抱着这种心态试孕的 ,结果第二次宫外了。一定要彻底治疗好了再怀孕。生命不是冒险。怀孕是件幸福的事情,而不是冒险。
cayina,你的情况是怎么样的?哪个部位不好导致宫外孕的知道吗?求解答,我也好怕第二次宫外孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 23:03
guoguotree: 很难说,怀孕是很奇妙。有的人管子通而不畅照样能正常怀。(当然若已经管子不畅还是先治疗的心安些)我觉得若是保守治疗,那么要查一下这个管子到底好不好再做决定。若是
你好幸运哦,我也希望接棒好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:47
limu1008: 但是这不是你的错啊,没有对不起他啊
我怀孕了,我觉得自己太幸运了,把老公高兴坏了,你也要加油,并不是说一条输卵管就不能坏,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 13:02
我11月11日做的微创,右侧输卵管切除,下周打算去医院检查,然后打算试孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:36
真的吗?可以详细的说说你的情况还有治疗过程吗?多谢哦!我也要接棒好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:55
怀孕43天的时候去医院检查,怀疑宫外孕,当天就住院了,第二天确诊做的手术,右侧输卵管切除,腹腔出血300毫升,之前没有过流产和任何妇科疾病。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 02:38
我2个半月前回国发现宫外孕!我当场哭了半死的!开导切除又边输卵管。我和我老公之前2年半没有做任何措施都没有怀孕。一怀就弄个宫外孕出来!因为我月经一直不正常,而且医生也说半年后才能怀孕(怕伤口爆掉),所以现在在吃避孕药呢!<br/>其实我知道自己宫外孕要切除一边输卵管的时候第一个想法就是如果下次再宫外孕那可怎么办啊!再切除另外一边那我就没的生拉!所以我也好怕好怕~~~~真不知道怎么办!
点击查看全文