要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

我是半年前的宫外孕,半年来心理压力好大,真怕自己失去了做妈妈的资格。

楼主: 小月月快来
1735636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是半年前的宫外孕,半年来心理压力好大,真怕自己失去了做妈妈的资格。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 07:57
悲剧哦!<br/> 我是2次宫外孕了,倒霉到家了,下载打算要宝宝,我的压力真的好大,希望我们都顺利的好孕哦!<br/> 菩萨保佑啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:46
饼干公主: 我2个半月前回国发现宫外孕!我当场哭了半死的!开导切除又边输卵管。我和我老公之前2年半没有做任何措施都没有怀孕。一怀就弄个宫外孕出来!因为我月经一直不正常,而且
抱抱,我跟你差不多,也是第一次怀孕就宫外孕了,是8月份的事情了<br/>保守治疗,结果上个月做造影,宫外孕的那边完全堵塞,另外一边伞端积水,还是要腹腔镜<br/>吃避孕药不好的,说明书上都说要停药半年才能要小孩
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-12-6 15:16
试孕不可怕,就是忙目的试孕是一件很可怕的事啊!如果输卵管有问题或者是通而不畅的话就会很容易再次发生宫外孕的,一定要查清楚自己的输卵管是什么情况才可以再次放心的试孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:46
kpst117: 抱抱,我跟你差不多,也是第一次怀孕就宫外孕了,是8月份的事情了<br/>保守治疗,结果上个月做造影,宫外孕的那边完全堵塞,另外一边伞端积水,还是要腹腔镜<br/>吃避孕药不好的,说明书
因为我和我老公之前2年半没有做任何措施都没有怀孕!这次回国妈妈带我去看妇科,医生说我雌激素低,避孕药也是帮助我调理的。(激素不平衡比较容易难怀上)。医生帮我开刀的时候帮我看过说我另外一边的输卵管是正常,现在在国外了~我也不知道要不要去做造影。另外很多人吃这种避孕药,而且停了可以立刻要小孩的!是医生推荐我的(家里亲戚来的&gt;.&lt;)。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:47
阳光宝贝0: 悲剧哦!<br/> 我是2次宫外孕了,倒霉到家了,下载打算要宝宝,我的压力真的好大,希望我们都顺利的好孕哦!<br/> 菩萨保佑啊!
2次宫外是切除2边的输卵管??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 14:39
我是结婚后月经一直就不正常了··今年2月有的4月查出是宫外5月出的院自然来的月经然后做的通液说没事很通畅我是左侧输卵管粘连我看好多JM宫外都切输卵管了?我当时就是害怕切本来就不好怀可手术完到现在老公都说没切是不是在骗我啊?怕我难受啊?不知道有没有JM知道是不是宫外开腹手术都是会切输卵管的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 14:43
我到现在还是没有··月经还是不正常医生说让先调月经也是第一次怀就中宫外了本来医生说做完通液6月就能要可我害怕就没敢要我就一直等着等了半年10月才敢再要这都快2个月过去了还是没动静··我是体胖高胰岛素不知道有没有和我相似的JM
点击查看全文