要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

我是半年前的宫外孕,半年来心理压力好大,真怕自己失去了做妈妈的资格。

楼主: 小月月快来
1726736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是半年前的宫外孕,半年来心理压力好大,真怕自己失去了做妈妈的资格。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:25
小月月快来: 那你现在怎么样?有宝宝了没?
没有啊  刚做了宫外孕开腹手术三个月,上个月又做的导丝,暂时不准备怀孕了。等过几年再说。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-23 19:22
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2010-10-23 19:24
签名被屏蔽
小月月快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:07
guoguotree: 上面回错人了。呵呵引用错了。别见怪。
你宫外孕手术后有没有检查可侧输卵管呢?我都过了半年了,医生说半年后才可以怀孕,你三个月就怀上了,真幸运啊,我现在有点儿担心时间久了另一侧会不会出问题呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-24 17:07
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 20:04
我也是宫外孕过,去照影,两根都通而极其不畅,粘连可能,现在也是看中医,唉,不知道能不能看好,现在真的很迷茫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 20:52
爱嘉倪宝宝: 我现在也是觉得对不起老公,我也有一年多了,和你的情况是一样的,我现在也是想和老公离了,他是家里的独苗
不用吧,还是有机会的,实在不行还可以试管试一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 20:53
Cayina: 没有啊  刚做了宫外孕开腹手术三个月,上个月又做的导丝,暂时不准备怀孕了。等过几年再说。
过几年?那看来你还年轻哦,我没有几年让我过了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:29
zlh6056: 过几年?那看来你还年轻哦,我没有几年让我过了。
我已经25岁了  这也是没办法啊  总比一次次的宫外好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 14:10
不要灰心呀 我也是半年前宫外的 现在在喝中药呢 希望我们都好孕吧
点击查看全文