要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

姐妹们谁知道哪里有好中医能吃中药治输卵管堵塞的!!!!

楼主: 自由随风
91224101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的好中医真是少之又少呀。我怎么就一个也没碰到呢,我见有人说中医把脉还能知道输卵管通不通,我找了几个中医全是问我哪疼哪不疼的,根本没有一个把脉说的准的,姐妹们,谁吃中药输卵管通的告诉我们大家一声啊!哪儿有好中医呀!!!!!!
点击查看全文
自由随风 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:46
吉祥小妖: 我吃的是河南郑州的田氏,说心里话我连医生的面都没见过,我只是把我的造影片子发了过去,然后打电话。医生会问手脚凉不凉,月经和舌苔方面的一些问题,然后就是汇钱寄药。
啊?是这样啊?不用把脉吗?我在北京,我觉得还是实地去下踏实些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:52
自由随风: 啊?是这样啊?不用把脉吗?我在北京,我觉得还是实地去下踏实些。
我当时也想实地考察一下呢,后来想想去一趟要两个人的双趟路费,两个人都要给公司请假,到那还要住上个一两天的,算算总共就是吃三个月的药,行就行不行就算,去了还要浪费那么多,反正有造影片子给她看,结果就没去
点击查看全文
自由随风 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:03
吉祥小妖: 我当时也想实地考察一下呢,后来想想去一趟要两个人的双趟路费,两个人都要给公司请假,到那还要住上个一两天的,算算总共就是吃三个月的药,行就行不行就算,去了还要浪费那
对了,他的药贵吗?意思是只吃三个月药,不管用就不用吃了?你吃了药有什么反应没有?一个月吃几付?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:40
自由随风: 对了,他的药贵吗?意思是只吃三个月药,不管用就不用吃了?你吃了药有什么反应没有?一个月吃几付?
我吃的每个月1650,她会看情况告诉你大约要吃多久,当时他给我保证三个月就好,还说吃完后可以去做个造影,(其实我心里想她肯定就是想让我吃她家的药才那样承诺我的)结果我吃到50天就怀孕了。<br/>我服药期间老是拉肚子,知道怀孕以后就停药了,之后就不拉了,不知道是不是药的关系。我在其他帖子里看到姐妹们说有什么管子排气和排粘渣的,我倒是没这个情况。<br/>他们的药是胶囊(药引子)和中药丸,每天早晚各一次不间断,不用自己煎药,像吃西药一样很方便,药引子很难闻,我不喜欢那味道。
点击查看全文
自由随风 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:07
吉祥小妖: 我吃的每个月1650,她会看情况告诉你大约要吃多久,当时他给我保证三个月就好,还说吃完后可以去做个造影,(其实我心里想她肯定就是想让我吃她家的药才那样承诺我的)结果我
其实只要有疗效就不怕贵了。只是管用就行。现在是得病乱求医呀,药是吃了不少,冤枉钱也花了不少,可总不见效,真是愁呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 00:12
又看到一个吃田氏的药好的  我本也想吃的  怕不面诊效果不好 就本地找的中医 吃了两个月了  效果一般
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 11:47
我现在也在吃中药,上个月和老公一起共吃了800元呢,说是上个月吃了有可能怀上的机率是75%,结果这个月红军来了,不知到这个月还要不要去看这个中医了,这中医是同学介绍我去的,说他专治男女不育不孕的他,他的药比较贵,但很有效,难到是我25%内的吗,备孕也快一年了,家里人都急啊。
点击查看全文
自由随风 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 18:07
天际飞虹: 我现在也在吃中药,上个月和老公一起共吃了800元呢,说是上个月吃了有可能怀上的机率是75%,结果这个月红军来了,不知到这个月还要不要去看这个中医了,这中医是同学介绍我
听说田氏的中药管用,但不知道可信不?你听过田氏吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 18:13
我在论坛上是看到过有姐妹在用,但不知到是真的还是假的,现在真的好纠结啊,想去做通水,但又怕会有炎症感染,现在YJ来了真不知到月经完了去通水还是去看中医,今天打电话给哪个中医了,他说相信他的话就去他哪看,真的拿不定主意了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 18:14
自由随风: 听说田氏的中药管用,但不知道可信不?你听过田氏吗?
我在论坛上是看到过有姐妹在用,但不知到是真的还是假的,现在真的好纠结啊,想去做通水,但又怕会有炎症感染,现在YJ来了真不知到月经完了去通水还是去看中医,今天打电话给哪个中医了,他说相信他的话就去他哪看,真的拿不定主意了。
点击查看全文