要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

姐妹们谁知道哪里有好中医能吃中药治输卵管堵塞的!!!!

楼主: 自由随风
91228101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的好中医真是少之又少呀。我怎么就一个也没碰到呢,我见有人说中医把脉还能知道输卵管通不通,我找了几个中医全是问我哪疼哪不疼的,根本没有一个把脉说的准的,姐妹们,谁吃中药输卵管通的告诉我们大家一声啊!哪儿有好中医呀!!!!!!
点击查看全文
自由随风 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 18:16
天际飞虹: 我在论坛上是看到过有姐妹在用,但不知到是真的还是假的,现在真的好纠结啊,想去做通水,但又怕会有炎症感染,现在YJ来了真不知到月经完了去通水还是去看中医,今天打电话给
中医必须得坚持,通水不好吧。现在好多医院都不主张做通水。这样还容易积水,到时候没有治聋反而治哑了,我看还是别通水了,我就想吃中药调理,可是就是找不到好中医。
点击查看全文
自由随风 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 18:18
天际飞虹: 我在论坛上是看到过有姐妹在用,但不知到是真的还是假的,现在真的好纠结啊,想去做通水,但又怕会有炎症感染,现在YJ来了真不知到月经完了去通水还是去看中医,今天打电话给
现在真是得病乱投医呀,矛盾。我觉得还是看中医的好。就是总碰不到好中医。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 18:31
自由随风: 中医必须得坚持,通水不好吧。现在好多医院都不主张做通水。这样还容易积水,到时候没有治聋反而治哑了,我看还是别通水了,我就想吃中药调理,可是就是找不到好中医。
我就怕通水会造成二次感染的,本来去年就有劝我去做通水的,我害怕一直没去。我8月份去的是市里的三甲医院啊,医院可以造影,但医生说叫我先通水,我怕没去了,备了一个月没怀上,又去医院,医院的同学介绍我去现在的这个医生哪去的。下午我同学到我家来玩,说他以前也通过一次水,他说不痛,医生说可能是通的,不通的话就会痛。她说通了以后也过了很久才怀上的。我和老公备孕快一年了。都没动静。双方的家长都很着急呢。我明天还是先去中医哪看看,看他怎么说,就不知这个医生是不是骗钱的呢,真能治好贵点也没关系的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 18:33
自由随风: 中医必须得坚持,通水不好吧。现在好多医院都不主张做通水。这样还容易积水,到时候没有治聋反而治哑了,我看还是别通水了,我就想吃中药调理,可是就是找不到好中医。
有空加我的QQ聊吧,我的是424729371。
点击查看全文
自由随风 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 18:44
天际飞虹: 有空加我的QQ聊吧,我的是424729371。
我加你QQ了。是菲比寻常吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:48
吉祥小妖: 我吃的每个月1650,她会看情况告诉你大约要吃多久,当时他给我保证三个月就好,还说吃完后可以去做个造影,(其实我心里想她肯定就是想让我吃她家的药才那样承诺我的)结果我
小妖,给我田氏的电话等联系方式,好吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:50
我的邮箱:294609823@QQ。com,谢小妖
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:14
水上月: 小妖,我输卵管也有炎症,你吃中药吃多长时间怀上的,大概用了多少钱呢?我也想吃中药,好心里有个数
小妖,能把你的方法说的详细一点吗?比如什么时候吃煮鸡蛋,吃几个几次?比如什么时候跳绳等等~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:14
水上月: 小妖,我输卵管也有炎症,你吃中药吃多长时间怀上的,大概用了多少钱呢?我也想吃中药,好心里有个数
小妖,能把你的方法说的详细一点吗?比如什么时候吃煮鸡蛋,吃几个几次?比如什么时候跳绳等等~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:07
有没人是亲自去田氏面诊的呢,我刚刚打电话去问了,说的情况跟小妖的差不多,但是一个私人号码,真不知道能不能信,网上假的东西太多了?
点击查看全文