要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

医生怀疑我输卵管积液,要我做宫腹腔镜

楼主: 宝莱6
2384638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我终于找到组织了,好想哭啊<br/> 我2007年第一怀孕,由于没考虑好,怀孕4个月人流了,现在后悔死了。<br/>     2008年5月份我宫外孕,做了腹腔镜,在左侧输卵管,输卵管保留了<br/>     2008年11月,我幸运的怀孕了,<br/>     2009年3月,怀孕4个多月的我不幸又流产了,我想死的心都有了。<br/>    2009年5月份,我小腹左下角疼,我不知道什么原因,到处求医,我怀疑是结肠炎2009年10份我做了肠镜排除了结肠炎。<br/>     2009年10月份我找到了中医专家做BC检查时,肚子里都是积液,右卵巢增大,左侧也有积液,被医生骂的狗血喷头。<br/>    到现在吃了11个月的中药,每次月经后BC都是左侧卵巢处有10~20毫升的积液。医生说等积液消了给我做输卵管照影。<br/>  <br/>    2010年9月21日还是22毫升的积液,我知道是上个月吃了一次川菜造成的,我给医生说,我再你这里治疗也快一年了,怎么还没好转啊,医生说做个宫腹腔镜吧
点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 20:04
水上月: 我小腹右下角疼,摸上去有个粗硬条,怀疑是发炎的输卵管,楼主能摸到吗?我也没做造影呢,做的阴式B超,B超是不是看不出输卵管发炎增粗呢?
我是小腹左下角疼,BC显示是左卵巢旁有少量积液,我以前左输卵管宫外孕过,医生说恐怕是左侧输卵管发炎,我人有点胖肚子上肉多也摸不出来什么
点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 20:09
今天用粗盐热敷了,不知道是粗盐炒的不到火候半小时后就不热了,左下角还是疼,哎,好像也没什么效果啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 07:34
宝莱6: 我是小腹左下角疼,BC显示是左卵巢旁有少量积液,我以前左输卵管宫外孕过,医生说恐怕是左侧输卵管发炎,我人有点胖肚子上肉多也摸不出来什么
楼主做的B超是在排卵期做的吗?我曾在排卵期做过一次B超,说右卵巢下方见一约32*11MM无回声,怀疑输卵管积水可能,是在私立医院做过,可是过几天去公立做,又没有了,可是这个阴影一直在我的脑子里,真是烦啊
点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 12:13
看到好多姐妹都手术后怀孕了,这个月中药吃完,我也打算去做宫腹腔镜了。
点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:15
这几天来月经,以后怎么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:33
宝莱6   我当时以为输卵管积水  但是做造影的时候却没有  我以前特喜欢吃辣  水果  现在忌口一年了  我觉得跟这有很大关系  积水是不可以做导丝的  腹腔镜或许是最快的  希望你慎重选择
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:56
Cayina: 宝莱6   我当时以为输卵管积水  但是做造影的时候却没有  我以前特喜欢吃辣  水果  现在忌口一年了  我觉得跟这有很大关系  积水是不可以做导丝的  腹腔镜或许是
输卵管积水也不能吃水果吗?
点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:22
能吃啊,我什么水果都吃的,现在不怎么吃羊肉,牛肉,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:48
夏天应该没问题  主要考虑冬天  我一般都是把水果弄热了吃  虽然很不好吃  香蕉  苹果  梨子  都是煮着吃  为了以后没办法   凉性的东西是会增加病情的
点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:05
Cayina: 夏天应该没问题  主要考虑冬天  我一般都是把水果弄热了吃  虽然很不好吃  香蕉  苹果  梨子  都是煮着吃  为了以后没办法   凉性的东西是会增加病情的
妹妹是偏瘦型的吗,怕冷,我比较胖,只要不是刚从冰箱里拿出来的都行,猕猴桃是大寒的我不怎么吃
点击查看全文