要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

医生怀疑我输卵管积液,要我做宫腹腔镜

楼主: 宝莱6
2392538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我终于找到组织了,好想哭啊<br/> 我2007年第一怀孕,由于没考虑好,怀孕4个月人流了,现在后悔死了。<br/>     2008年5月份我宫外孕,做了腹腔镜,在左侧输卵管,输卵管保留了<br/>     2008年11月,我幸运的怀孕了,<br/>     2009年3月,怀孕4个多月的我不幸又流产了,我想死的心都有了。<br/>    2009年5月份,我小腹左下角疼,我不知道什么原因,到处求医,我怀疑是结肠炎2009年10份我做了肠镜排除了结肠炎。<br/>     2009年10月份我找到了中医专家做BC检查时,肚子里都是积液,右卵巢增大,左侧也有积液,被医生骂的狗血喷头。<br/>    到现在吃了11个月的中药,每次月经后BC都是左侧卵巢处有10~20毫升的积液。医生说等积液消了给我做输卵管照影。<br/>  <br/>    2010年9月21日还是22毫升的积液,我知道是上个月吃了一次川菜造成的,我给医生说,我再你这里治疗也快一年了,怎么还没好转啊,医生说做个宫腹腔镜吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:50
祝楼主早日好孕!
点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:41
哈哈,也祝福你早日好孕啊,我现在月经,准备过了月经去妇幼看看。
点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:22
现在用粗盐热敷,加吃中药。希望快点好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-14 17:14
大家加油,一定会怀孕的,
点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:13
粗盐怎么炒了几次就黑了,我牛仔裤做的袋子都用坏一个了,哎
点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 12:51
我今天去医院了,BC显示没有积液了,继续努力吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 13:04
吃吃中药看啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-17 20:49
我是通过造影发现输卵管积水的,医生说如果在B超下都能看到就是很严重的了。积水只能通过造影确认。如果在B超下看不到的话可以直接试管,在B超下都能看到的话就只能腹腔镜了
点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:32
是啊,我这次BC没积液了,我想去造个影,如果,单侧输卵管可以怀孕的话,另一侧有炎症先不管他,等生好在说,如果另一侧必需治疗的话,我就不照影了,直接宫腹腔镜了,我有一侧是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:21
小小超宝贝: 我是通过造影发现输卵管积水的,医生说如果在B超下都能看到就是很严重的了。积水只能通过造影确认。如果在B超下看不到的话可以直接试管,在B超下都能看到的话就只能
那你的积水是怎么治疗的呢,我是做了造影右侧积水,左侧上举,心情差极了。
点击查看全文